Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм обратите пожалуйся внимание на эту тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гм обратите пожалуйся внимание на эту тему

Сделать кого то кто будет возвращать вещи при дисконекти.Многие потеряли вещи при дисконе , я хотел бы предложить поставить ответственного на это , потому что многие потратили кучу времени что бы сделать Шм и тут диск и откат а вернуть некому как я понял , а тут нате открыта тема при весомых доказательствах возвращать вещь . Я думаю что многие согласятся со мной . Жду вашего ответа и ответа главного на этом сервере.
    Последний раз редактировалось NoLoveToTheGames; 08.04.2012 в 01:01.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    а чем шм отличается от шмотки 15 лвл потеряной при том же дисконе.миллион заявок в сутки плюс любители халявы с левыми скринами плюс 2 миллиона заявок с просьбами посмареть их логи типо там указано что весь лут с лича 25 гер отдали ему а он тут же пропал при дисконекте.прописывание шмоток квестов квестовых итемов и тп это куча работы (зачастую бесполезной)ведь придется проводить проверку по каждому случаю и кто это будет делать бесплатно?я уже приводил примерный расчет на такое предложение.ну смари .дискон у 5к онлайна 1 реалма откатило к примеру 1000 шмоток. через полчаса еще раз у другой 1000.8 реалмов. итого 16к шмоток с всего 2 откатов в день.минуту на 1 заявку получаем 16к минут или 250 часов.тоесть посадив 10 человек и не давая им попить и сходить пописать в сутки не уложиться.объясни мне зачем адмистрации такой геморой и расходы.

Гуру Аватар для Foboss
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 143).
    и что ты не релогнулся как получил шм...

Активист Аватар для Симуран
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    вернуть то не сложно, сложнее доказать что у тебя что то откатило

Х1 PVE ОРДА
    Лоргий Хант 80
    Christabella Прист 80

Ушел на офф

Пони руляТ /)^3^(\

5. 1 пользователь сказал cпасибо Симуран за это полезное сообщение:

Wwwlep (08.04.2012)

Ваши права