Добрый день, уважаемые ГМ!
Играю на logon1, cata x10-25, ник Злаямагика. Не работал квест (репорт на баг-трекере оставлен), я оставил тикет (22.06.2015) и ждал когда хоть один из ГМ мне ответит. За 3-4 часа ни 1 ГМ не отреагировал ни на тикет, ни на мои просьбы в чате "all" помочь с проблемой или хотя бы прочитать тикет. Ответ я получил 23.06.2015 около 19:00 по МСК. Но это не большая проблема, что ответили через сутки, хотя тикет висел, муты шли, а на тикет 0 эмоций. Так вот суть моей жалобы в том, что ГМ, который мне ответил на тикет, сделал это отвратительно и не проверил что и как он написал. Все что можно оттуда вынести это и так явная информация, которую мне мог сообщить любой модератор, но, опять же повторюсь, муты шли, а на мои просьбы помочь никто не откликался.
Скрин ответа ГМ прилагается.
WoWScrnShot_062315_200517.jpg
Просьба провести беседу с данным ГМ и объяснить ему, что предложения надо заканчивать логически и сначала перечитать его перед отправкой. За все время игры на Вашем сервере я оставлял тикет всего 2 раза и оба раза ответ был идентичен. Ни ссылок, ни пояснений. А чтобы найти необходимую тему на форуме и найти правила написания сообщения в данной теме (чтобы оно не было отклонено) необходимо будет потратить около часа или больше. Только те кто часто его посещает знают где и что находится, а таких на сервере, я думаю, менее 50%.
Заранее спасибо за потраченное время!
Также надеюсь, что баг (который я описал в баг трекере) исправят до завершения праздника. Остались только эти задания чтобы сделать все достижения по празднику.