Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мути пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мути пвп

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).

Мути пвп

Доброго времени суток ребята. Захотел я тут опробовать рогу в пвп и, прочитав выше прикрепленные гайды, пришёл к выводу, что шд рога для новичка не годится. Кто может скинуть билд для мути, да некоторые триксы по нему, буду благодарен.
    P.S. С меня спасибки. )
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    То,что Шд рога не годится для новичков - это не совсем правда.Единственное чем не годится, это шмотом и статами. Набрав правильные статы, Шд рога не сложен в ПВП. Думаешь мути легче? Нет не легче,как на арене, так и в 1х1 или БГ. Во 1 нужно менять дагеры, яды мешают контролить. Шд рога говорят убивает тряпку, но кого из тряпок убьет ШД? Мага - врятли, лока с прожимами - никогда не убьет. ШП только с топовым гиром, дц-никогда. Ханта никогда не слить мути рогой У мути проблемы с тряпками в 3 раза выше, чем у ШД. Мути хорошо убивает вара/шамана, не более. Выбери Шд, он динамичнее, мобильнее. Нету 8 минутного КД на препу.
    Не знаю, зачем я расписываю это, таланты - поройся на форуме.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мути рулит, 2 Падения небес, кольцо Сум. молота гер, нож Глута гер, шея гер и фулл а8 5\5, разрывает так, что аж щепки летят.