После взлома моего аккаунта, был удален ДК 6100. я его восстановил и на следующий день при заходи в игру обнаружилось, что у меня бан. Я разумеется понимаю, что в том что мне взломали аккаунт и удалили перса я сам виноват (целую ноги ГМам =) ). Суть в чем, я восстановил своего дк и хочу продолжить за него играть т.к. на пуху ему копил целый год)
Можно его перекинуть на другой аккаунт за n рублей... бонусов. ГМам ура! Админам ура! Победа будет за нами!good
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------
И можно узнать ,что этот милый и добрый человек со своими прекрасными родичами, сделал такого, что мой акк навсегда был забанен? Акк jklo987u. Я еше раз заренее благодаю добрейшую администрацию. И еще раз. good
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------
Ребят, те, кто попадал в похожие ситуации, помогите пожалуйста. А то отзывчивой администрации нужно указать место еще сотне людей, подобных мне-дураку.good