------------------Продолжение http://forum.wowcircle.com/showthrea...--------------
Я смотрю ребята совсем окабанели? вы девушка кем себя возомнили? по вашему тема это монолог? с какого лешего вы сами ответили и сами закрыли?
я вам отвечаю на "Ни в каком шторме Вы не находились, а выполняли квесты судя по действиям, но выполнять их без читов для Вас, вероятно, показалось утомительным занятием."
Я и не говорил что я был в шторме, Вы даже тему не внимательно прочли я сказал "Получается даже если я буду стоять афк в шторме...".
Видимо Вы слишком долго общаетесь с 12-15 летними ребятами у которых часто проблемы с аргументацией своих слов и выражением точки зрения и сами опустились до их уровня потому, что по сути ответили Вы так "Я дала бан потому, что дала бан" Я хочу ознакомится со своим нарушением за что там банят хождение по воде\стене полеты(нужно подчеркнуть), иными словами на каком основании Вы дали мне бан? да еще и закрыли тему в которой факт бана обсуждался?
П.С. по поводу фразы "мнение ГМ более приоритетно в разрешении какой-либо ситуации, нежели мнение рядового игрока. "
Я считаю что это не так, ведь модераторы чата делают скрины перед тем как дать мут, а все потому что у них есть такое правило\должностная инструкция если хотите, и у ГМа наверняка есть\была таковая в вопросах с читами но когда-то был создан прецедент из рубрики:
Куратор - Где скрины\видео?
ГМ: Да Я точно видел\ла что он летал
Куратор: ну ок
И все и понеслась можно банить не предоставляя абсолютно никак док-в "Я видела" этого достаточно