Админ ,что могло случиться ?не заходил в игру около месяца ,а щас захожу и не заходит ,в ЛК ищу перса ники есть а персонажи другие и не одного 80лвл!персы все фуловые были !пароль ни кто не знал и на продажу не выставлял !
Админ ,что могло случиться ?не заходил в игру около месяца ,а щас захожу и не заходит ,в ЛК ищу перса ники есть а персонажи другие и не одного 80лвл!персы все фуловые были !пароль ни кто не знал и на продажу не выставлял !
Вы точно ищете по разделу х25? в левом верхнем углу какой сервер стоит
- - - Updated - - -
Сделайте напоминание пароля на e-mail, прикрепленный к аккаунту и заходите с новым паролем
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Sergo, если Вас не затруднит, посмотрите данную тему пожалуйста http://forum.wowcircle.com/showthrea...56#post4780056
Sergo , понимаешь что аккаунта нет такого больше пишет ,да на х25 смотрел нет моих персонажей ,а через мыло пробывал пишет не правельный логин
да ладно бы украли или сам отдал я бы даже не писал сюда ,но акк сам просто удалился из за ваших переносов походу !кроме меня ни кто не знал ,да и персов сам попробуй проверь их нету.
Может ты заходил по левым ссылкам и повелся на +100500 бонусов?
Rogue - Lovemeagaine x100
Hunter - Singularity x1
Mage - Oceanwaves x1
Пишите в ЛС.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...