Добрый день. Меня зовут Кирилл. Играя на вашем проекте, когда я проводил "P. V. P" со своим другом, ко мне подошел подозрительный тип и начал со мной писаться. Писаться начал вежливо, грамотно, что меня удивило меня. Gearscore моего разбойника составлял: 3102. Gearscore его составляет: 5500. ( почему так конкретизирую, поймете потом ) С чего все началось, так это, что он начал хвалить моего персонажа героя, какой он классный, что он тоже мечтает о герое - невидимке. И тут среди нашего диалога появился вопрос: "а ты не хочешь поменяться персонажами"? Тут я сразу понял, что, что - то тут не так. Плюс поддержкой моего подозрения был выше приведенный факт и то, что у персонажа, которого выше gearscore моего, готов был обменять его на моего героя. Я начал с ним писать и посмотреть, чем все это закончиться. Он попросил мой логин от программы "skype". Я ему дал, он меня добавил и мы начали с ним разговаривать ( с нами еще присутствовал его приятель ). Он мне начал рассказывать, что если мне не нужен маг, а героя мне он предлагал мага, то он готов обменять его на других своих героев. Я ему объяснил, что я меняться не хочу и это запрещено правилами, но он все равно предлагал. Что меня еще удивило, так это его интонация и способность прикидываться дурачком. После беседы и моей настойчивости о том, что я не согласен на обмен, он резко удалил меня из конференции и удалил из друзей, - это тоже послужило фактом моего подозрения. Спустя одну минуту он написал мне в "skype" мне в сообщения: "Пздц ты, админ походу!". Тут я окончательно уже подумал, что меня пытались развести. Вообщем, писать много не буду. Насколько я знаю, на вашем проекте запрещено меняться аккаунтами. Это трактуется в пункте № 12 в разделе "Правила игры на серверах logon". Также прилагаются к тексту скрины: "WoWScrnShot_063015_173536.jpgWoWScrnShot_063015_173540.jpgWoWScrnShot_063015_173544.jpgWoWScrnShot_063015_173548.jpgWoWScrnShot_063015_173551.jpgWoWScrnShot_063015_173554.jpgWoWScrnShot_063015_173557.jpgWoWScrnShot_063015_173602.jpg" - это наша переписка с ним и там вы увидите ключевой вопрос. Прошу связаться со мной, если будут вопросы и если вы придете к какому - нибудь выводу.