Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Loziik

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Loziik

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Loziik

1. Loziik
    2. точного времени бана не могу сказать,но скорей всего с 2015-06-27 до 2015-07-27 22:15:39
    3. забанил Euphoriagm
    4. Ком.деятельность
    5. Играю не долго примерно год, и так как я просто голосовал в ЛК насобирал достаточно бонусов, захотел купить Маунта а потом продать что бы получить голду на прокачку персов
    Так вот , так как играю не долго и на форуме не часто сиду, я не знал что не можно продавать и анонсить продажу Маунтов которые купили за бонусы в Олл чат, я проанонсил что продаю маунт ,пару раз всего
    потом простые игроки начали мне писать и предупреждать что могу получить мут и бан
    осознав ошибку я прекратил это дело, но видать народ уже наделал скринов и понесься жаловаться
    ну подходя к концу, я просто получил предупреждения от ГМ Beam и мут на 4 дня
    я смирился и ничего не имел против, но потом через День мне влетел бан от ГМ Euphoriagm
    Я приношу извинения такого не повториться! НО просто я не пойму 1 ГМ меня предупреждает и дает мут, второй просто дал бАн!
    я еще раз сожалею , что так получилось, но можно как нибудь рассмотреть мою заЯвку как помилование! Благодарю за внимание , жду ответа
    Последний раз редактировалось lazebnui06; 30.06.2015 в 18:59.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    мут был выдан как временная мера, чтобы Вы прекратили спам в чат
    Продажа таких маунтов в чате запрещена, только через аукцион
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;