1) Паладинщина ,Stodon, Nohil
2)Startingggg
3) к телефону привязал сразу после того как пропал персонаж, 375336629518, аккаунт очень старый почту не помню так как играю уже довно , не первый аканут на этом сервере есть еще аккаунты Saitezz и Ceperajkee2, где есть тоже очень хорошие персонажи .
Начнем с того, примерно в 19:50 по мск 30.06.15 зашел на аккаунт и сильно удивился , пропал мой Охотник за которго я часто играю так как за основного персонажа мне уже довно не интересно играть, а так последний раз заходил 29.06.15 примерно в тоже время, после этого я зашел в рк своей гильдии и мне сказали чего я ливнул с гильдии и т.д. я сразу начал расспрашивать что да как делть куда писать и т.д. Благодаря помощи согильдийцев я смог много узнать, но к моему сожалению у меня не очень много скринов с моим охотником есть только 2 скрина где я и моя гильдия стоим у БОССА. Есть много людей которые могут подтвердить что это мой персонаж включая мою гильдию и не только. В данный момент мой персонаж стоит на продаже в личном кабинете.
1)Дк Tanis (Илья)
2)Паладин Protofun (Максим)
3)Маг Nekroorgazm (Евгений)
4)Гильдия Empire Of The Gods и Еntr god Mod
5)ПРист Nightgreed (Анатолий)
И еще очень много кто перечислять устану .
Прошу помочь проблему с персонажем спасибо!!WoWScrnShot_062115_222955.jpgWoWScrnShot_062115_223059.jpg