Нон, быть может ты сделаешь, допустим, какое-то голосование, стоит ли держать все реалмы в 1 баттлгруппе? Я думаю многие согласятся, с тем, что в прошлом сезоне, когда реалмы с лоу-рейтами и хай-рейтами были в разных баттл группа, было лучше. Опишем основные проблемы.
1) На фане человеку ничего не стоит создать персонажа, одеть и идти на бг, это дело 15 минут, а значит ему все равно на чара. Нормального античита на циркуле нету и летать может кто угодно, достать нужный чит - не проблема.
2) Зелень. На х300 кач занимает, ну пусть будет пол часа-час. И "понимающие люди" сразу рвутся на бг со своими 900 гса. То же самое с х100.
3) Краши. Понимаю, вы работаете над ними (хотя не все в это верят), но сколько это еще продлится? Когда было в двух баттлгруппах их не было, при мне, по крайней мере.
4) Неадекваты. Ну, это меньшая из проблем, они есть везде. Но тут вступает в силу скорость прокачки (опять), создал на фане чара, и пошел раскидываться словами. Мне лично на это все равно, но есть люди, которых это задевает.
Все давно поняли, что админам плевать на игроков и их мнение. Может стоит прислушаться хоть раз в жизни и разъединить обратно по разным баттлгруппам? Надеемся на твое понимание.