Знаете, замечаю что через определенный промежуток времени апается какой то класс. Хорошо, качественно на совесть апается.
В числе последних опнутых числятся ханты и локи. Я играл ими раньше, такой урон как сейчас им и не снился, даже в овергире. С момента "5 лет назад" вары начали бить раз в 5 больнее. Но не факт что их опали, им дали овергир. Шоманов за 5 лет кастрировали что ппц. Кто помнит те времена не даст соврать, крит волны спдбота долбил на 30к+ 30% от тала. Деревья стали вообще никчемными, самый непопулярный пвп хилкласс.
Бегаю сейчас деревом, у меня впечатление что я какую то самую важную кнопку на панельку забыл вынести. Как лоу лвла насилуют в 1к реса 3к+ спд. Хилки что есть что нету, умереть от рпала под 3 стаками жизнецвета омоложением и восстановлением за стан в порядке нормы.
Как человек играющий хилом искренне не понимаю, как дуель 2х бисовых варов по 700 реса длится 2 минуты, а Ршам 4к спд под щитом земли тотемом, спамящейся по кд быстрине и тотемом исц потока в 1.3к реса падает за 10-12 сек.
В очередной раз "апая" какой либо класс сильнее всего огребают хилы.
Вару в 6.5к гс для того чтобы убить хила надо всего навсего жать свои 4 кнопки по кд, даже овером в каст целиться не надо, касты сбивать тоже нахрен не надо. Рано или поздно рандомно попадаешь в каст овером под мортал эффектом -75% отхила и критами по 7-8к в за 2-4 секунды хил с оверкапом реса падает.
Эту тему я написал не чтобы поплакаться, я не буду заливать что я играл на офе, искать видео с пруфами и все такое.
Я не верю что это близлайк.
Всё тбк люди с офа орали что дисбаланс полнейший, слишком много контролей у рог/магов/шп и всем остальным ловить нечего, но знаете ли, чтобы на бк убить кого либо рогом надо было дохрена чего уметь, чтобы у нас убить кого то варом под хилом надо иметь 1 палец и макрос через кастсекьюинс.
Не вижу смысла чего то доказывать, мои аргументы никого не заинтересуют. Но данный патч в своем время был хлебом и кашей наших толерантных товарищей из америки. Не самых глупых ребят. Такого откровенного дисбаланса быть не могло.