Доброго времени суток. Недавно у меня приключилась беда, жена нечаянно удалила клиент 3.3.5а. На нем сервер х15-20 был мой акаунт. На акаунте есть 5 персов и мой главный самый любимый чар паладин орда блад Эльф Ноадэнн. Играю им еще с 2010 года когда еще был х20. В итоге 30.06.2015 я скачал клиент заново,захожу, а пала нет. Решил пробить по нику, пишет игрок не найден. В списке удаленных его тоже нет. Люди с ГИ в которой я состоял сказали что паладин был онлайн минут 5, ливнул с ГИ. после этого он пропал у всех из друзей. для поиска могу дать подсказку, на паладине была уникальная ачива "Падение Залазана". К сожалению я сменил за этот период несколько компьютеров и скрины с прокачкой и одеванием пала не сохранились. Но есть скрины, подтверждающие что это мой чар, получение маунтов по почте (аметистовый дракон, и обагренный ледяной покоритель). Прошу ГМа посодействовать в поиске персонажа. Паладин дд 6923, танк 6322, пвп ретрик 6712, хил фул а8 туха с 3х3.
Если честно в ВоВ играл только потому что у меня был этот перс, я в него не только донат но и душу вложил.
За ранее прошу прощения если пишу не в тот раздел форума.