Нон было дело 2-3 дня назад игроки логон1 иногда немогли регать арену 2с/3с, в связи с тем что тимы изчезали на некоторое промежуток времени.
Я хотел написать на форуме в связи с этим багом, но решил просто подождать, тем временем игроки с фана не теряли не минуты и написали на форум именно с фана! наблюдаю за ситуацией я увидел некую дискриминацию, Вы уважаемый Нон скинули ммр пацанам из фана, тем самым облегчили их путь арены в 3х3, что я наблюдаю я как осел играю с 1900 ммром и рейта у меня 1500-1600, когда как у пацанов с фана 1900 ммр и 2к рейтинга.
АЛО НОН ЕСЛИ СДЕЛАЛ ЧТО ТО то сделай для всех, почему мы должны страдать, а игроки фана нет? ты что думаешь кроме фана арены нигде нету? где же х5, х10-15, х25, х100, х300? что ты сделаешь с этими сервами? или ты нагло наплевал на все это потомучто мы пве отбросы?
просто у меня горит все тимы с фана с 1900 рейтом с 1900 ммром, в остальных серверах 1500 рейта и 1900 ммр лол, легкая жизнь фана и трудоголики с пве сервером одевайтесь сами в цлк и апайтесь сами через пот и кровь! Либо удаляешь пацанам с фана тимы и сбрасываешь им ммр, либо сбрасываешь всем серверам ммр (кроме фана) не трогая их тиму.