Сколько можно издеваться я не пойму?!
Заходишь на бг, поиграл пару минут - выбросило, надпись кросс сервер недоступен что-то такое.
А когда если и попадаешь на бг, то 1 из 5 разов нормальный лог боя и нормальный ддметр, в остальных случаях пустая статистика лога боя + пустой дд метр. А еще частенько бывает, что заместо фрагов и смертей просто черная табличка и нихрена нет.
Я вот не пойму, я вам пожертвовал деньги, чтобы потом меня вот таки кидали через выбрасывания с бг, чтобы я бесился сидел из-за 100000000001 бага? Лучше уж бабло на кинотеатр слил, раз уж пошла такая разборка!!!
И на счет того, что почистить кеш, сделать логаут, протереть монитор, поарать на монитор или помолиться аллаху и тд, себе это советы оставьте. Мне что 1000 раз на день с бг выходить и получать дезертира из-за вашего кривого кросса и кучи багов?
Вот простой пример. Человек приобрел автомобиль, но в нем не разбирается и вообще у него руки не из плеч растут, то через некоторое время автомобиль весь громыхает, все разбито, все ржавое, нихрена не работает и куча всего отваливается. Вот тут то же самое, только заместо автомобиля сервер. Или я не прав?!
- - - Updated - - -
Еще ща заходил на форум, 502 ошибка и до этого пишет, что форум недоступен бла бла бла.
Это просто пипец!