Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прощу помочь!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прощу помочь!!!

Здравствуйте,я уже обращался с этой проблемой сегодня но не я один с ней столкнулся( у орков и тролей при создании или при нажатие персонаж застрял в начальную локацию) персонажи тупо застревали в текстах и именно на этих персонажей нельзя было зайти только на них на остальные на аккаунте можно вылетело из игры и выдавало ошибку 132(именно у тролей и орков и именно сегодня ) не знаю как насчет другим реламов но вот на х5 много народу постродала сегодня от этого прошу помочь(ник loreyy x5) вытащите как нибудь или разберитесь не хочется перса терять из за этого прошу отнестись с пониманием(все что указывалось по испровлению ошибкb 132 не помогало обсалютно все) скорее всего связано с сервером не может же в один день у всех прям выкидывать.

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 453 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от nikita0011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я уже обращался с этой проблемой сегодня но не я один с ней столкнулся( у орков и тролей при создании или при нажатие персонаж застрял в начальную локацию) персонажи тупо застревали в текстах и именно на этих персонажей нельзя было зайти только на них на остальные на аккаунте можно вылетело из игры и выдавало ошибку 132(именно у тролей и орков и именно сегодня ) не знаю как насчет другим реламов но вот на х5 много народу постродала сегодня от этого прошу помочь(ник loreyy x5) вытащите как нибудь или разберитесь не хочется перса терять из за этого прошу отнестись с пониманием(все что указывалось по испровлению ошибкb 132 не помогало обсалютно все) скорее всего связано с сервером не может же в один день у всех прям выкидывать.
    удалите папку кэш и втф или почитайте эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275103
    https://i.ibb.co/W6gRnYH/image.png

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от nikita0011 Посмотреть сообщение
    ник loreyy
    портанула в другое место