Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Безразличие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Кайл
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).

Question Безразличие

Здравствуйте уважаемая администрация проекта! У меня такой вопрос, хотелось бы поинтересоваться, почему фиксы багов связанных с талантами отлаживают на несколько месяцев(порой даже >года)? К большинству темам в баг-трекере составленным по правилам и с вложенными к ним пруффами разработчики имеют полное безразличие (ни ответа, ни привета в теме), что отлаживает их починку на довольно длительные сроки, пока в теме не нафлудят по нескольку страниц за это долгое время. Раньше как-то подход к этому вопросу был более ответственным и апдетпаки на кате выходили стабильно раз в месяц минимум.
    Этот вопрос у меня возник соотносительно недавно, после поломки одного из главных талантов моего (спека) класса, и вот я уже не могу нормально играть (заниматься PvE и PvP) третью неделю.
    Спасибо за внимание, надеюсь получить нормальный адекватный ответ, а не как это обычно бывает на форумах...

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Нельзя просто взять и починить всё по баг-репортам, вот так сразу, Вы ведь это должны понимать.
    Каждый день раздел пополняется и пополняется новыми баг-репортами и разработчики уже расставляют приоритеты важности.
    Но поверьте, каждый баг-репорт важен и заслуживает внимания

Старожил Аватар для Кайл
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Нельзя просто взять и починить всё по баг-репортам, вот так сразу, Вы ведь это должны понимать.
    Я все прекрасно понимаю, но вы не задумывались над таким вопросом - "Стоит ли нанять больше разработчиков, чтобы фиксы багов на проекте происходили максимально быстро?" А то период от нескольких месяцев до года, я не считаю довольно быстрым. Приоритет моей проблемы лично для меня довольно велик, а разработчики считают нужным обращать внимание в первую очередь только на те темы, в которых больше всего флуда? Если это так, то мне все больше хочется перестать верить тому что вы пишите на главной странце проекта .
    Спасибо за столь быстрый ответ

- - - Updated - - -

Может эта тема и выглядит со стороны немного занудной, но я думаю что вы многим поможете своим ответом кто интересуется скорыми исправлениями багов на проекте, что сделает игру у вас более комфортной, нежели чем ждать фиксов по нескольку месяцев для оптимальной игры всеми классами
    Последний раз редактировалось Кайл; 05.07.2015 в 19:32.

Ваши права