Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Олдовый шаман 2009 года!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный Аватар для mapko88
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

закрыто

закрыто,из-за ребенка.которому нечем заняться летом
    Последний раз редактировалось mapko88; 06.07.2015 в 12:42. Причина: закрыто,из-за ребенка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mapko88 Посмотреть сообщение
    1 Lighht , элем пвп-6300+ , элем пве 6400,все гер кроме штанов и шеи,рестор пвп 6200(1475рес), рестор пве 6300+(шмотки в банке) , фул а8 рестор и элем ,трини все гер ,пуха гер,щиты гер
    2наигрался уже по уши за него
    3 Один из олдовых шаманов 9 года,который перенес ликвидацию х30, переносы на х100 , на логон 2 , на логон 1 , куча звания ( в том числе бессмертный,неумирающий,ше ф повар,защитник ледяных пустошей,хохотушка,победив ший павшего короля и тп) и самое редкое и наверно единственное Изумрудная сновидица ! 7 страниц маунтов!
    продам за 2к без комиссии !
    2к без комиссии за перса, который не в 1 спеке не бис даже ?
    UP. Была бы триня с рса, потянул бы на минималочку, но чет трини не видно, как и еще кучи других шмоток.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    пожалуйста не флуди тут , если ты данатил за мамкины деньги шмотье на своего чара,которому от силы 15 дней и выставлял его на продажу за минималку - это твои проблемы, тут не единой шмотки задон, все ачивы есть док-за, элем не бис, 2 шмотки надо, так что пожалуйста не пиши на моей теме,хочешь создай для своего чара тему и флуди сколько влезет)
    а кто флудит то ? я факты говорю.
    UP. И, да, на моем чаре все выбито самим yao-ming-fuck-that
    UP2. Темой ниже продают элема овергир по минимому, на что ты надеешься
    UP3. В подобных темах обсуждение цен возможно, особенно если твоя цена не обоснована.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    обсуждение цен , вот именно, а не то что ты сверху написал ,что он якобы не тянет, я наверно чувствую, что у тебя очередной латник ) все иди мимо,пожалуйста
    я как бы и написал, за что тут платить 2к бонусов если не ясно намека ? за ршама с ключем и без колец ? за элема без топ трини, без шеи, без брасов ? обоснуй из чего складывается цена в 2к бонусов ? из за того что ты им 100500 лет играл ? но так и не смог его одеть до биса хоть в 1 спек за эти 100500 лет.
    UP. Новая мода чтоль: пацаны я играл персом аж 6 лет, но ниче не смог, но я же реально играл 6 лет, да, покупайте его за 2к ему же 6 лет !
    Л - логика.
    UP. Цена складывается как минимум из шмота в который одет перс и из ачивок которые им получены, и в качестве бонуса идут маунты.

Местный Аватар для mapko88
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Barten Посмотреть сообщение
    я как бы и написал, за что тут платить 2к бонусов если не ясно намека ? за ршама с ключем и без колец ? за элема без топ трини, без шеи, без брасов ? обоснуй из чего складывается цена в 2к бонусов ? из за того что ты им 100500 лет играл ? но так и не смог его одеть до биса хоть в 1 спек за эти 100500 лет.
    UP. Новая мода чтоль: пацаны я играл персом аж 6 лет, но ниче не смог, но я же реально играл 6 лет, да, покупайте его за 2к ему же 6 лет !
    Л - логика.
    UP. Цена складывается как минимум из шмота в который одет перс и из ачивок которые им получены, и в качестве бонуса идут маунты.
    блин,каникулы же начались , я забыл
    Марко 6400гс Альянс
    Румянная 6135гс Альянс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    блин,каникулы же начались , я забыл
    ага, пора бы тебе уже почитать литературу, заданную на лето

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    закрыто