Здравствуйте,я хотел бы обсудить нынешние положение дополнения игры World of Warcraft Cataclysm.Как все,наверное,успели заметить сервер кишит разбойниками/фералами/магами,некоторые классы встретить в игре очень сложно.Складывается ощущение,что в игре система "наабузь,чтобы выйграть".Абуженные пве предметы в пвп очень мешает развититю данного направления,поэтому,я предлагаю,чтобы на арену пускало ТОЛЬКО в пвп шмоте(ну или 1-2 пве предмета,не больше).Это будет действовать ТОЛЬКО на арене,то есть,на бг/в локациях/инстах пусть хоть голые бегают.
Рассмотрим плюсы и минусы.
Минусы:
1.Естественно будет негодование у игроков,которые донатили ПВЕ шмот,чтобы нагибать в пвп.(хотя я не замечал,чтобы администрацию это когда-то волновало(привет урезание голда))
2.Сервер понесёт убытки,из-за того,что игроки перестанут донатить ПВЕ шмот.(Не думаю,что это проблема,ибо игроки,которые донатили,все еще будут донатить.Например,пвп шмот,почему нет?)
Я,вроде,все учёл,но мне кажется,что минусов больше нет
Плюсы:
1.Повышение онлайна(Многие люди,уставшие пытаться побеждать,ПВЕ абузеров(в частности рог,ибо офигели уже),могут последовать сюда,из-за возможности игры в пвп шмоте(только арен))
2.Донат(Смотреть пункт "2" минусов,ибо этот минус,также является плюсом)
3.Не будет бредовых тем в баг-трекере с просьбами нерфить фетиш(это упростит работу персоналу,даст ему сосредоточиться на реальных багах)
4.Баланс(ну тут расписывать ничего,мне кажется,не надо)
Прошу не закрывать тему,пока здесь не отпишется сам куратор проекта(Нон,если кто не знал)
З.Ы.
Вы уж простите за ошибки,если что,писал в торопях![]()