Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WotLK x25 - Критерии Мутов

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Согласны ли вы с изменениями правил на х25?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я хочу чистый чат

5 100.00%
  • Нет, я хочу флудить

0 0%
Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).

WotLK x25 - Критерии Мутов

Как уже многие знают, у нас на х25 модераторы не придерживаются общепринятых правил выдачи мутов. Особенно это касается таких пунктов как флуд и масс-флуд.
    остью
    Обьясню подробнее. По правилам, которые закреплены Айсом тут на форуме, Флуд - отправка 2х или больше одинаковых сообщений с периодом менее 10 секунд. У нас же позволено отправлять по 2 сообщения, не получая при этом мут. Тоесть три - уже мут, а по 2 можно.

Что мы получаем таким образом: Мы получаем замкнутый круг. Чат прокручивается с бешенной скоростью, а каждый индивид который пишет что либо в чат в свою очередь дублирует свое сообщение (чтобы его хотя бы видно было в этой мусорке). Получается еще больше срача.

Но если бы это была единственная проблема.. Все знают кто такой Франческа. Такой себе неадекват, который ставит на автоклик макрос и с периодои в 12 секунд отправляет двойные сообщения по типу "Курлык Курлык", вызывая бомбежку в чате и при этом спокойно уходит пить чай.

Так вот у этого идиота появились куча дибилов-подражателей, которые не выделяются особой оригинальностью. И теперь смотреть на чат становится невыносимо. С некой периодичностью заходит кучка дибилов и начинают мусорить в чате своими двойными сообщениями (смысл которых обычно стремится к нулю).

Что мы имеем в конечном итоге: Сидит кучка дибилов, спамит в чат непонятную фигню, а мут дать то им нельзя! Они четко соблюдают правило 10 секунд, при этом чат засорен и собрать в какое то цлк или поспамить набор в гильдию не представляется возможным.

Мои предложения такие. Во первых, это поставить на х25 общие правила, ибо до сих пор не понятно почему х25 может принебречь общими правилами и ставить какие то свои.

Во вторых, по возможности ввести новый критерий мута в чате "За бредовые сообщения" или что то в этом роде. Сейчас сделать что то с этим бардаком вообще невозможно. Дать таким дибилам мут модератор может только используя правило "На свое усмотрение", а каждый такой мут сопровождается многочисленными сраче-темами на форуме.
    Вобщем можно понять о чем я веду речь, т.к даже после введения правила 1-го сообщения, эти придурки все равно найдут способ зафлудить чат.

Хотелось бы так же увидить мнение других игроков х25.

2. 2 пользователей сказали cпасибо sviatulia2 за это полезное сообщение:

Irshii (07.07.2015),Meteor (07.07.2015)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Сейчас сюда залетит Франч и выдаст что то типа: "Если вам не понятен смысл моих глубоких сообщений, то это не моя вина"
    А если по теме, то это правда, в нашем чате творится полная анархия, на законных основаниях.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Сейчас сюда залетит Франч и выдаст что то типа: "Если вам не понятен смысл моих глубоких сообщений, то это не моя вина"
    а кто он такой? он тут пуп(ок) земли, его слово имеет какой-то вес или что? Все его мультиакки давно в бане и влетают туда автоматом по мере нарисовки их на форуме, поскольку любому адекватному человеку ясно, что всё, что он делает - это провоцирует всех и каждого, в частности Администрацию, прикрываясь тем, что он не нарушает. Хотя по факту его долбаный "курлык" - это флуд. Простой и незатейливый. Если ты петух/голубь/куропатка или кем ты там еще себя вдруг посчитал - дорога тебе к орнитологам на изучение, а не на форум/в игру.
    Честно, если он вдруг обидится и уйдет с проекта - проект много не потеряет. Туда ему и дорога.

Согласен с автором целиком и полностью. Нужно ужесточить правила модерации - каждый день флуд, маты, оскорбления в чате. Причем "герои" одни и те же (один Гневогром чего стоит). Ужесточить настолько, чтобы банилось на подлёте и без вариантов. Сейчас хватает более насущных проблем, которые надо решать, а не распыляться на всяких куропаточек с их "курлыками" и завышенным ЧСВ.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Irshii (07.07.2015),JGrif (07.07.2015)

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    А ведь правда
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от sviatulia2 Посмотреть сообщение
    Но если бы это была единственная проблема.. Все знают кто такой Франческа. Такой себе неадекват, который ставит на автоклик макрос и с периодои в 12 секунд отправляет двойные сообщения по типу "Курлык Курлык", вызывая бомбежку в чате и при этом спокойно уходит пить чай.
    А как же черный список? По моему это самая правильная реакция на подобных игроков.

Цитата Сообщение от sviatulia2 Посмотреть сообщение
    Мои предложения такие. Во первых, это поставить на х25 общие правила, ибо до сих пор не понятно почему х25 может принебречь общими правилами и ставить какие то свои.
    Мы на всех реалмах вообщем то придерживаемся правила от 3-х сообщений, от 2-х теоретически тоже мут можем выдавать (правила позволяют), но стараемся всё же к вам же больше относиться с пониманием.

К тому же, чем больше вы уделяете внимание таким клоунам вроде Франчезок всяких, тем больше они себя проявляют. Не будь у них внимания, о них бы уже никто и не слышал. Там же работа на публику, мальчики никак не вырастут. Поэтому к такому инфантилизму нужно тоже относиться с должным пониманием.
    А сделать черный список бесконечным поможем вам аддон IgnoreMore, пользуйтесь и забудете про всяких флудеров :)
    Кстати, для чата будет еще весьма полезным аддон BadBoy.