Предлагаю в связи с изменениями в голосовании и увеличением кол-ва голосов в 2+ раза немножко отблагодарить игроков, голосующих на всех 4-х топах за раз дополнительными 2-4 голосами каждый раз.
Предлагаю в связи с изменениями в голосовании и увеличением кол-ва голосов в 2+ раза немножко отблагодарить игроков, голосующих на всех 4-х топах за раз дополнительными 2-4 голосами каждый раз.
xtremetop100 просто жесть)
Jester (09.07.2015)
Больше всего порадовало вот это:
Ничего что при нажатии на кнопку и так и так новая вкладка вылетает?- Если вы открыли ее новой вкладкой, то бонусы вам не придут.
xtremetop100 бредовая капча, а на top100arena иногда надо 10-15 раз ввести, чтобы засчитало голос. И фиг пойми почему. Одно извращение стало...
якобы все кликали только кнопочки, лутали бонусы и не вводили капчу и сервер не получал голосов, а сейчас вот все резко стали правильные и голоса взлетели в 2 раза. Словно про голосование за 100500 аккаунтов до этого на форуме никто ни разу не упоминал... (если верить слухам - всё еще актуально. Не знаю, не пробовал)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
n0id (09.07.2015)
Незнаю , может я и кривой , но у меня не получается вводить капчу на xtremetop100
![]()
Ща пробнем ваш хтрем
- - - Updated - - -
С первого раза прокнуло
хтрем нормально, если разобраться. тоже по началу не получалось
да хтрем фиг с ним, могли бы просто картинки повнятнее придумать...
что делать с топ100ареной? пробовал кто-то иные пути? мне сегодня опять её не засчитывает. 8 попыток, дальше пока нервов не хватило.
При этом, что самое интересное, похоже оно и в статистику голосования не идёт почему то - повторно-то попробовать я могу тоже.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)