Доброго времени суток!!!
Хочу спросить у администрации, нормален ли тот фактор что один из представителей администрации создает давление на других представителей администрации?? Дело в том что я вот увидел что один из игроков нарушает правила Вашего сервера. Я, как законопослушный игрок, создал тему на этого игрока, но прокосил разделом, оформив тему не в разделе нарушителей, а в разделе вопросов по этому реалму. Вот тема.
В моей теме на 3.3.5 х5, я играю на этом реалме, отписался модератор чата с Fan 3.3.5 , с ником Mentol. Он написал что я не туда оформил, кинул ссылку куда это нужно и написал что он не видит здесь нарушения... Я ему казал конечно спасибо , что мол я случайно создал тему не в том разделе, но второе его предложение меня поразило.. Все знают, какое большое влияние оказывает модератор Mentol на других игроков и модераторов. Я сам знаю модераторов, которые берут пример, как нужно правильно себя вести, именно смотря за работой модератора Mentola. Я веду это к тому что фразой " не вижу нарушения", он создает давления на своих коллег с х5. Его уважают, к нему прислушиваются!!!!!!Мало того что модератор Mentol не модерирует нормально чат на фане, так еще и оказывает давление/ влияет на работу своих коллег с других реалмов!!!! Он мешает качественно работать!!!!!!
Что касается этой ситуации именно, то сложилось такое впечатление что модератор Mentol, находится в хороших отношениях с игроком, на которого я составил жалобу и возможно даже с ним занимается подпольными продажами, вроде той ,которую я зафиксировал на своем скрине!!!!
Пожалуйста скажите, нормально ли это, что он оказывает давление на своих менее опытных колег. И проверьте пожалуйста отношения между ним ( модератором) и игроком, которого я зарепортил , с ником Draviva, может быть мои логадки , что они действуют вместе и модератор прикрывает его -правдивы окажутся"!!!!
Спасибо за внимание!!!