1) Персонаж после смерти не двигается (дух)
2) Конкретно когда я умераю я могу выйти из тела дух появляется на кладбещи и не может передгиратся
3) дух должен передвигатся
4) дата )) случилось всё недели 1-2 недели назад и такое происходит стабильно после каждой смерти РЕАЛМ х5 Альянс logon
5) 1-2 недели назад
6) Приоритет я так думаю 9из10 возможно 10из 10 ниже дам описание почему так думаю
7) -
8) после того как забагалось уже постоянный
9) -
10) -
Описание
Умер потом вышел с тела появился духом на кладбещи и не могу передгиватся. Воскреситса могу только сделав релог или закрыв клиент через крестик и заново войдя в игру, но когда ты уже зашол в игру ты стоиш живой на кладбещи (не духом) и можно перемещатся.
Даная проблема создаёт такие проблемы как (постоянный релог и трата времени, вылети с групы или рейда когда делаеш релог (особенно яркий пример ЦЛК умер сделал релог и либо вылетел с рейда либо остался но на входе в ЦЛК много противоположной фракции и ты не можиш войти потому что убивают и сново нада делать релог) , иногда после множества релогов на акаунт тебя выкидывает и тебе нада обратно ждать очереди) так что я считаю что приоритет 9 или 10 из 10
Что пробовал сделать
1) делал анти еррор в ЛК (когда персонаж живой , когда персонаж мёртвый) не помогло
2) прописывал духом .st /st /reload ui не помогло
3) нажимал на красный знак вопроса в игре и делал вытаскивание персонажа не помогло
4) заходил с других ПК и ноута проблема наблюдается и там
5) удалил аддоны не помогло
6) удалил папки из корневой папки игры а иммено Cache Interface Error WTF не помогло
7) удалил клиент с игрой скачал заново с сайта http://wowcircle.org установил (чистый без аддонов ) не помогло
8) переустановил винду на той машине где играю в ВОВ и ето тоже не помогло
Прошу помочь заранее спасибо БОЛЬШОЕ ну или на крайняк прошу не морозится и хоть что-то сказать