Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Персонаж после смерти не двигается (дух)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Персонаж после смерти не двигается (дух)

1) Персонаж после смерти не двигается (дух)
    2) Конкретно когда я умераю я могу выйти из тела дух появляется на кладбещи и не может передгиратся
    3) дух должен передвигатся
    4) дата )) случилось всё недели 1-2 недели назад и такое происходит стабильно после каждой смерти РЕАЛМ х5 Альянс logon
    5) 1-2 недели назад
    6) Приоритет я так думаю 9из10 возможно 10из 10 ниже дам описание почему так думаю
    7) -
    8) после того как забагалось уже постоянный
    9) -
    10) -

Описание
    Умер потом вышел с тела появился духом на кладбещи и не могу передгиватся. Воскреситса могу только сделав релог или закрыв клиент через крестик и заново войдя в игру, но когда ты уже зашол в игру ты стоиш живой на кладбещи (не духом) и можно перемещатся.
    Даная проблема создаёт такие проблемы как (постоянный релог и трата времени, вылети с групы или рейда когда делаеш релог (особенно яркий пример ЦЛК умер сделал релог и либо вылетел с рейда либо остался но на входе в ЦЛК много противоположной фракции и ты не можиш войти потому что убивают и сново нада делать релог) , иногда после множества релогов на акаунт тебя выкидывает и тебе нада обратно ждать очереди) так что я считаю что приоритет 9 или 10 из 10

Что пробовал сделать
    1) делал анти еррор в ЛК (когда персонаж живой , когда персонаж мёртвый) не помогло
    2) прописывал духом .st /st /reload ui не помогло
    3) нажимал на красный знак вопроса в игре и делал вытаскивание персонажа не помогло
    4) заходил с других ПК и ноута проблема наблюдается и там
    5) удалил аддоны не помогло
    6) удалил папки из корневой папки игры а иммено Cache Interface Error WTF не помогло
    7) удалил клиент с игрой скачал заново с сайта http://wowcircle.org установил (чистый без аддонов ) не помогло
    8) переустановил винду на той машине где играю в ВОВ и ето тоже не помогло

Прошу помочь заранее спасибо БОЛЬШОЕ ну или на крайняк прошу не морозится и хоть что-то сказать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    кстати что я заметил что ты не появляєшся на кладбещи духом с 1хп и 1мп а ты дух с 0/20к хп и 0/20к мп