Всем привет)не знаю куда написать решил сюда) когда голосую в ссылке xtremetop100.com я не понимаю их капчи...направьте меня куда нить или обьясните как ее проходить)я не понимаю че там крутить нужно)))буду благодарен)))
Всем привет)не знаю куда написать решил сюда) когда голосую в ссылке xtremetop100.com я не понимаю их капчи...направьте меня куда нить или обьясните как ее проходить)я не понимаю че там крутить нужно)))буду благодарен)))
Типа что бы зверёк стоял на всех картинках лапками вниз,у меня прокатывает![]()
xtremetop100.com это выглядит примерно так
![]()
Последний раз редактировалось Alexrsd; 11.07.2015 в 00:40.
зверь на переднем плане должен нормально встать
иногда он вокруг вертикальной оси чуть повернут, тогда ориентируйся по ногам
логику поймешь - будет даж быстрее обычной буквенно-цифровой проходить
пул картинок меняется примерно раз в месяц в два, успеешь привыкнуть и на автомате поворачивать
Вообще не понимаю ЗАЧЕМ такие проблемы с голосованием? даже когда было 10 бонусов в день и то такой маеты не было (обычно с одного не приходили голоса) а щас уже только реально с двух кнопочек можно получить 4 бонуса - с top100arena и xtremetop100 - вечно проблемы получения бонусов - мда...всё хуже и хуже... с бонусиками
Пока тему не закрыли)))еще вопрос...что делать если ноут и комп через один роутер работает)ноут WiFi а комп по проводу)IP одинаковые же получается)то есть мой брат проголосовать даже не может после меня)что в этом случае делать)в телефонах инета нет) а у знакомцев каждый день помощь просить)меня пошлют просто=Dподскажите)