В данной теме мне бы хотелось дать рекламу гильдии Iron Horde. Ведь в кричалке очень всё размыто и не понятно что же на самом деле из себя представляет данная гильдия. Она настолько сильна что просто равных не видит. Начну с первой темы,а если уважаемым Ирон хордам (в народе "ПЕТУХОРДАМ") понравится их главные петухорды 1го порядка напишут мне и я буду создавать ещё и показывать что на самом деле из себя представляет данная гильдия. Итак начнём для начала "ПРИМ РЕЙД НА БГ!"
Вот так гильдия ирон хорд "покоряет" 90% своих БГ. ВСТУПАЙ В ГИЛЬДИЮ IRON HORDE! ТЫ НУЖЕН ОРДЕ! ВСТАНЬ НА ПОКОРЕНИЕ БГ И ЗАЩИТУ ОРГРИММАРА!!!
На таким мироприятиях Ирон Хорд вынужден играть только в 40 человек,а не как приходить в Штормград в 2-3-4 гильдии. Наверно разработчикам нужно разрешить орде чтобы на ОЗ ребята могли заходить тоже в 60+
Если вам мало и вы бы хотели смотреть их бг чаще и чаще,такая возможность есть,очень много Альтераков и ОЗ данной гильдии. Показан весь Скилл и профессионализм гильдии Iron Horde