Пацаны, решил погонять ретриком. Кто шарит, поясните по хардкору, как шпилить ретриком в рет мм и стоит ли абузить нонсет с агилой?
Ну и ещё вопрос: способен ли ретрик на что-то в 3х3 на нашем любимом сервере, учитывая специфику ладдера?
Пацаны, решил погонять ретриком. Кто шарит, поясните по хардкору, как шпилить ретриком в рет мм и стоит ли абузить нонсет с агилой?
Ну и ещё вопрос: способен ли ретрик на что-то в 3х3 на нашем любимом сервере, учитывая специфику ладдера?
на сколько я знаю очень хороший сетап для ретрика в 3с это пхп, по слухам, если ретрик бис(есть шм и бис трини и с8 сэт) то как вариант можно бегать в 1к реса. опять же, утверждать не буду, мне кажеться ресс стата которая зависит от гейм плея и гира игрока.
Для рет мма конечно же бисс будет с8 с нон сетом пвп кроме ботинок,они идут с халионна. ну и явно для ретмм надо подвесочку бы.
по поводу рет мм советовал бы посмотреть таких игроков как capsizer(хоть он и не с вов циркл, да и не русский он, но посмотрев его мувики/стримы можно понять всю суть этого сетапа) Для вов циркл назвать хороших рет мм не могу, за ладдером толком не следил, но слышал у со ги что были вроде не плохие рет мм) но увы ник неймы сказать не могу.
забей, всё закончится на 1700 где будут одни холи дк и шп роги