И так ladies and gentlemen, все знают что у нас на реалме присутствует некое подобие называющее себя модератором, и носит оно имя Beam, как и почему оно получило эти права права, остаётся для 99% игроков тайной, учитывая очень тёмное прошлое данного индивидуума. (Однако оставшийся процент знает как, но предпочитает промолчать в страхе за свои аккаунты).
Однако наткнувшись недавно на замечательный гайд, не менее замечательного человека с большой буквы Бархо, мне стало всё ясно.
А вот кстати и гайд:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...6120&p=4811143
(Предлагаю его восстановить и закрепить как пособие для будущего модератора).
Я немного отклоняюсь от сути ради коей и создавался тред, вернёмся немного к теме.
У донного (Здесь нет очепатки) модератора ко мне через чур предвзятое отношение, всё началось 2 дня назад, когда я получил первый мут за капс, благополучно сняв его, я продолжил своё приятное общение с отбросами чата, на что начались непонятные домогательства со стороны донного чмодератора ко мне (К сожалению скриншотов нет, не думал что всё так далеко зайдёт).
Ну там фразочки со смайлами из разряда <33, т.к я человек нормальной гетеросексуальной ориентации, меня это немного насторожило. Я зашел на своего персонажа другой фракции и написал биму что мы не можем быть вместе, и он свободен как ветер в поле, на что получил ответ цитирую:
"Я не переживу нашего расставания". (Опять же скриншотов нет, но не думаю что он будет отрицать это, есть свидетели в чате как за орду так и за альянс.
И со вчерашнего дня я по кд получаю муты по непонятным причинам, на которые уже пришлось потратить около 300-400 бонусов что-бы их снять. Но сегодня была последняя капля, зайдя в игру, начал получить муты якобы за капс, которого небыло, при этом в чате находятся около 4ех человек которые просто засрали этот чат, найти какую то полезную информацию просто невозможно, при этом чмодератор их игнорировал и просто выдавал муты мне, последний мут был вообще по просьбе, вот собственно скриншот:
http://6.firepic.org/6/images/2015-0...l1xlh5lnck.jpg
Обратите внимание на чат, и какой там флуд, но рога просит выдать мут, и мне выдают мут.
Для тех ребят пм не существует или как?
Предлагаю для начала перевести его модерировать фан к другим отбросам, пусть для него это будет наказанием, а меня защитить от сексуальных домогательств и нападок данного субъекта не нормальной ориентации.