Добрый день, был выдан "МУТ" за коммерцию на 5000 минут персонажу: Hentaika
После того как в "All Chat" было написано сообщение с моей стороны "Куплю любой шмот из ДОТА 2 по 100г за шт" мут прилетел моментально.
Я очень часто играю в WoW и видел в чате очень часто продают и покупают шмотки из Dota 2 поэтому и решил попробовать, но ничего не вышло, да и вроде-бы за такое не дают "МУТ" и тем более не "Банят"
После того как прошел срок "МУТА" 5000 минут - все вернулось на свои места.
Прошли сутки и мне влетел "БАН" не за что - вчера я играл в WoW на своем аккаунте, а сегодня не заходит.
Зашел в личный кабинет там такое: kommercia (забанил Sinegosa) - ( на 239 дней до 2016-03-13 10:22:16 )
Никогда коммерцией не занимался, что за несправедливость ?
Да и если такой текст "о покупке шмота из дота 2" наказуем, то максимальный срок не должен превышать 10 дней бана.
Так-как я хотел купить шмот за игровую валюту, на форуме видел подобную тему только не с Dota 2 и этот срок в 240 дней понизили до 10 дней)
В правилах игрового сервиса указано: 19) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: Продажа или покупка игровых ценностей или бонусов Личного кабинета за реальные денежные средства, а также обмен золота, оружия, доспехов и других виртуальных предметов. (Наказание пожизненная (Перманент) блокировка аккаунта) Продажа или покупка персонажей за реальные денежные средства - 240 дней (Персонажи низких уровней перманент)
Я еще раз повторюсь, никогда коммерческой деятельностью не занимался, просто с недавних пор скачал Dota 2 и попробовал достать любого вида шмота по 100 голд за шт, в чат написал 1 раз и получил наказание в 5000 минут (Мута) которые я уже отсидел но за что мне спустя сутки влетел БАН ? К тому-же на 240 дней
Спасибо за внимание, прошу администрацию помочь и разобраться в этом.