Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НОНкатаклизм умирает и нуждается в срочной реанимации!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

НОНкатаклизм умирает и нуждается в срочной реанимации!

Не знал всеже где лучше создать тему, тут или в разделе предложения ибо это две неотьемлемые части моего поста и имеют смысл только напечатанные в одной теме. Прошу дочитать всетаки до конца чутка вайна пару предложений и в конце концов ответить на важный вопрос - когда же будет что-то делаться на кате?

Давно хотел спросить. Когда будет что-то делаться в плане пве катаклизма? Босы да стоят, да кастуют чето там, но по сути это лишь четвертая часть того что они должны делать. Лишь малая часть их сложности. Так как босы практически инвалиды то все население катаклизма вынужденно страдать пве расстройствами мозга и руки прирастают к заднице. Вот я и хотел спросить когда будет что-то меняться? Вы фиксите классы, всякие интересные мелкие баги, но 70% этого почти не как не влияет на жизнь катаклизма. Босы так же фармятся инвалидами, нормальные пвешеры страдают от того что кругом куча даунов, пвпшники страдают от того что эти дауны еще и выбивают себе абуз и идут на арену и убивают все что движется нажатием пары кнопок. За последнее время по босам были исправления только на шеноксе, если раньше на нем еще от части нужно было играть тактику и он создавал немало проблем по сравнению с остальными босами, то теперь разработчики заставили его двигаться. А СОБАК ЧЕРТ ПОБЕРИ СТОЯТЬ ТАМ ГДЕ ОН САМ РАНЬШЕ СТОЯЛ!и теперь боса убивают даже афкшеры до того как собаки добегут до места битвы. Без собак бос превратился в маникен из гарнизона для танков, который чет там дамажит малясь и заставляет танка и хила(уже даже давно не хилов)немного нервничать. Вообщем у меня сложилось впечатление, что разработчики просто не шарят, что нужно делать, чтобы как то координально повлиять на жизнь сервера катаклизма и чинят все подрят, иногда даже не подозревая о последствиях(как в случае с шеноксом) и поэтому я приготовил пару советов как можно все исправить. Всего пара тем для исправлений, буквально прописать пару строчек в базе, по моему это работа на полчаса. И сервер встряхнется и оживет!

Для начала нужно отключить нахрен проки у багопредметов.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=468329
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=457252

Никто не будет плакать по этим прокам. Мы можем услышать только сладкие слезы багеров по поводу них. Что это за хрень и почему нужно это делать подробнее расписано в самих темах. Удаление/либо правка этих багов много усложнит пве, ибо сейчас пол сервера накачало себе пристов и накупила карт и эти инвалиды в 391шмоте просто идут и захиливают спокойно фулл контент, вагоня в своем 391илвле всех остальных.

Затем самое важное, зайти в раздел баг трекера инстансы и ужаснуться количеству там тем. Но самая важная - эта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=452853 я думаю нон и разработчики вы не раз видели жалобы от пвешеров, что босы ну нихрена не дамажат. Это доказывалось всеми и лично мной, но в этой теме парень привел неплохую статистику и теперь нужно что-то делать. Починка урона автоатак босов и ее скорости просто ПЕРЕВЕРНЕТ ВСЕ ПВЕ С НОГ ДО ГОЛОВЫ!катаклизм давно нуждается в встряске.

Я привел всего 3темы, которые правятся очень быстро и лехко(отключить проки и поправить урон и скорость автоатаки босов в базе - дело совсем простое)Ты ведь сам нон полюбому все это можешь за 5минут сделать сам и серв оживет.

Ну и конечно главный вопрос. Будет ли чтото делаться с катаклизмом и будет ли чтото предпрениматься по темам что я сюда выложил? Ведь в прошлый раз я и другие пве парни намекали на актуальные баги. Починка барабанов и фраермагов неплохо поменяла пве ситуацию. Теперь нужно посмотреть и полчаса потратить на эти 3темки и вообще вся жизнь на катаклизме перевернется в хорошую сторону. Пора закрывать лавочку с багами и исправлять босов инвалидов. Хотябы их автоатаку.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Alucard (18.07.2015),anonymous (18.07.2015),Estern (19.07.2015),pew pew gb (19.07.2015)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,471 (сообщений: 7,164).
    Продублируйте ссылку на эту тему мне в ЛС через месяц-полтора, когда вновь вернемся к катаклизму.

Конкретно эти 3 темы сделаем в этом месяце.

4. 4 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Alucard (18.07.2015),Estern (18.07.2015),pew pew gb (19.07.2015),Кайран (18.07.2015)