Всем привет, играю котом давно, всегда делал билд как у Feralspower и радовался. Но вот последнее время на арене против дк или варов возникает проблема(особенно когда 1х1 остаюсь на лордероне). И все дело в парированиях, не всегда получается бить в спину, а уж повесить кровоток или банально замедлить манглом, необязательно стоять за спиной, но в лицо попадаешь только с 2-4раза. Да я чуть не зарыдал, когда оставшись против дикея на арене помер, потому что не мог с 4ех попыток повесить замеделние, чтоб отбежать. Собсвенно большинство дк на нормальном рейте разливают 100500 луж и прыгают харей ко мне и даже банально попасть не могу, одни парирования. Аналогично и с варом, когда он почти помирает, одевается щит(и как правило стопающие абилки в кд против него) и бегает лицом и так же попасть практически невозможно(хотя абилка блок щитом висит, но не до такой же степени).
Собсвенно подскажите, стоит ли брать "врожденная меткость", скажем вместо "животный инстинкт" или "прирожденный оборотень"? Или взять спину(цлк 10хм)/кольцо(гниль 25хм)/тапки(крафт) с мастерством?
Или кто то проверял и это нихрена не помогает или еще какие то проблемы с этим возникают, а то столько париров выносят