Товарищи,Бим проявил себя как настоящий негодяй отказавшийся пойти в скайп и ответить на один щепитильный вопрос. Проблема в том,что наш админ(модер) Бим оказался масленком после предварительной проверки вопросом-масленок или грибник.Я,как настоящий грибник адепт,не могу допустить распространение маслят в игровых мирах и требую наказания-мут Биму и его скайп. Данный товарищ захотел пообщаться по понятиям,ему были разьяснены все условия для данного разговора.В итоге Бим,масленок, получил утешающую душу фразу и сообщение про то,что я люблю его маму чистой любовью. Прошу администрацию сервера принять меры против нашествия маслят и снять мут.
P.S.после мута Бим пошел в скайп и демонстрировал свои гениталии и обмазывался калом.Прошу снять с негодяя модерку за непристойное поведения и совращение.
P.S.P.S. свободу поцанам,жизнь ворам. У меня 2 сына,один вор,второй прокурор, что бы один воровал,а второй прикрывал.Так же хотелось бы возмутиться по поводу свастики в чат.Немыслимо мутить за такое,это же шедевр и просто палочки.