Не могу сделать квест из-за того, что мишени не поражаются! Подскажите, что нужно сделать.
Не могу сделать квест из-за того, что мишени не поражаются! Подскажите, что нужно сделать.
Рядом с каждым видом манекенов есть тренер. Поговорите с ним, вам напишут, что надо делать поочередно (картинки скиллов показаны).
Дело в том, что я так же сделал, как мне и показало может опять багнулось?
Сейчас у меня рт. Как закончу,отпишу, что и как.
- - - Updated - - -
Итак,
манекен ближнего боя: набираешь 3 стака щита (цифра 4), подходишь к манекену для ближнего боя и юзаешь 5 раз выпад (цифра 1)
манекен для стремительной атаки: выбираешь в таргет этот манекен, издалека юзаешь на него удар по щиту (цифра 2). Если щит с него спал (отображается в дебафах манекена), юзаешь рывок в манекен
манекен для дальнего боя: выбираешь в таргет этот манекен, юзаешь удар по щиту (йифра 2) до тех пор, пока щиты все не снимутся и еще раз без щитов. Вобщем, пока не засчитаешь в задании.
Все работает, только что проверила.
Я без понятия быть может это у Вас на х10-х25 робит, а вот у нас на х100 можно только маникен ближнего сделать : (
не обязательно. Просто подойти и 5 раз долбануть его атакой :)
тут немножко потанцуем с бубном.
Да, комбу с копьем+рывком делать обязательно, при этом желательно сделать их в минимальное время (минимальный простой между нажатием двух кнопок). Да, бывает засчитывает не с первого раза. И никогда не засчитывает 2 рывка в один манекен (нужно 2 манекена).
тоже бывает не любой манекен их глотает. В целом да, просто стоишь и кидаешь копья как можно быстрее. Если начнет засчитывать - то засчитает все 3 в один, если нет - пробуй бить соседний.
P.S. там еще аткая фишка есть - фрейм при наведении багается, показывает, что у мишени всегда фул хп. Так вот, это неправда, смотри по тултипу (который выскакивает при наведении) - в нем всегда точная инфа. Бывает, что не считает в манекен, у которого хп 1/21к, нужно ждать, пока отресаются.
- - - Updated - - -
а чем отличается х10, х25 и ваш х100? Ядро то одно
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Робит все на х25.
Каждый день его делаю