После того как мой клиент обновился до версии 4.3.3.15354 у меня перестал запускаться файл Wow_Circle и выдавать ошибку №121. В оригинальный файл Wow.exe заходит без проблем. Прошу помочь, заранее благодарен.
После того как мой клиент обновился до версии 4.3.3.15354 у меня перестал запускаться файл Wow_Circle и выдавать ошибку №121. В оригинальный файл Wow.exe заходит без проблем. Прошу помочь, заранее благодарен.
дайте ссылку на wow_circle.exe
а на ЛК екзешник же не нужен?
ясно. влепил клиент - зарегался - захожу - а оно апдейт просит... так и должно быть? качал ЛК и играть пытаюсь на логон
я его и ввожу
я вообще все поерекачал, все тут перепробывал, новую wow 3 раза качал и все равно ошибка 134!!!че за бред? винду чтоли сносить и заного ставить? или у меня каких то дров не хватает? подскажите.
у меня ошибки нет но тоже обновление просит
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
у меня ошибки нет но обновление просит
Скачал версию 4.0.6.,скачал екзешник все пашет,но просит обновить чтобы взять кв или играть за новые рассы...если обновляешь то версию уже 4.3 и вылетает ошибка при запуске №121,че делать?!