давайте поговорим про нас, сонгов) хватит про аркану, рейдить с ними, это все равно что забыть своего рла в своей гильдии. Мы никогда не считали себя топовой гильдией, уж лучше пусть нас считают чем мы себя. За последнее время я смотрел альянс и орду глазами другого аккаунта и сделал вывод. Неадекваты и там и там есть, даже когда мы приходили в оргриммар, тк Андрей говорил, иронов мало 10-15 человек в сети, давайте разнесем оргриммар. я в те времена заходил на орду и смотрел чат, срач пугов видел, но ответов от айронов не видел, я их за это оценил. Вчера была подобная тема, как айроны и сквады(я их не знаю, но видел) пришли в Штормград, так аркана всячески материт и нах** посылает пугов с альянса, даже сам миракл их отправляет. Мне просто стало смешно смотреть на этот цирк.
Да, айроны приходят в Штормград в 2 гильдии, но разве ты, Андрей, не помнишь когда ты брал нас с собой в рейд, нет, даже тащил матом нас в оргри, чтобы помогли. Я считаю, все квиты, что они, что ты. И почему ты король сервера, короли обычно не умирают, и если ты ложишь сквадов одним старфолом, а иронов считаешь "так, суета бегает" почему же твоя гильдия умирает от них?
P.S. Миракл, не бомби pls