по скольку предыдущую тему уже закрыли без обьяснения гма, который забанил , хочю продолжить сдесь и рассудить почему за нарушение , которое тянет на мут 300 мин (как за мат ) , дали бан на месяц. Уважаемый Иназума , где я писал, что бан по делу - это сарказм если так не понятно. Ибо в то время когда читаков или багеров на нашем реалме , которых тупо спалили сами же гмы , бывает отпускают с предупреждением, а меня забанили за то что в чате тупо матом выразился. Так дайте мут - я согласен. А так чьи родители там оскорблены? К кому я обращался ? С кем я общался? Я просто написал неадекватное с матами сообщение в чат. У вас какая-то избирательная трактовка правил или что? Слышал подобные истории где за похожее давали мут и все. Дальше бан дали тоже не сразу , а спустя некоторого времени. Это даже не один день прошел. Зашел с утра и бан и хз че кого я там оскорблял и если вообще оскорблял. Унижать чьих то родственников считаю уже последним делом. Собствено все что хотел добавить. А то темы сразу закрываете , а вот ответ почти неделю ждать нада.