1. Брэдпитичек
2. Орда
3.
4. alt+f4 в столице
5. 24.07
1. Брэдпитичек
2. Орда
3.
4. alt+f4 в столице
5. 24.07
Щас ефория опять дефнет своего любимчика yao-ming-fuck-that
Следующий, проходите
Чем это так смердит?
А, это автор темы обгадился.
Заявка поражает своей абсурдностью. Что мы видим на видео? Игрок, находящийся в СВОЕЙ столице, которого зергают какие-то бомжики, внезапно исчезает. Может у него интернет пропал, может из игры выкинуло, может бг прокнуло - кто знает(многократно регать бг уже нельзя, ибо баг с дезертиром пофиксили еще вчера). Но от выкидывания из игры никто не застрахован, а уходить от боя на бг всегда можно было и на оффе. Так что к автору темы я бы с радостью применил эмоцию /обоссать, присутствуй она в игре. А так придется довольствоваться эмоциями /смех и /плевок.
Последний раз редактировалось Макакулла; 24.07.2015 в 02:37.
знаем мы, какой у него интернет
Вы не предоставили доказательств alt+f4.
Просто пропал персонаж)
Может на бг ушел или офнулся,а может заюзал читы и порты и портанулся или через пп ушел.
Да всё возможно,явного нарушения на видео нет,да и не явного тоже.
Даже,если предположить,что он прожал альтф4,то злоупотребления явно не видно.
- - - Updated - - -
/обоссать я автор этого прикола на форуме,вы заколебали уже плагиатить!!!!!
Последний раз редактировалось HastleHard; 24.07.2015 в 02:58.
свобода)
Голос какой-то инвалидский на видео, я бы порекомендовал не разговаривать на людях.
У мальчугана трусики, у таракана усики.
Раклёгких (24.07.2015),Усыбоярские (24.07.2015)
Ты втираешь мне какую-то дичь. Не путай пп/бг с альтф4.
- - - Updated - - -
Уход на бг/пп в столицах во время боя запрещен как бэ.
Читы нынче разрешены?
Сколько раз уже было видео на него и мусипусечка, только не в столице, тут его уже подловили.
- - - Updated - - -
/держи бумагу
Зергать начал он, и внезапно исчез. Конечно у него интернет пропал, следующие раз 8 тоже наверно. В тернистой тоже интернет ломается наверно. Ты один из тех, чей скил основан на эмоциях? Сочувствую.