Не заходил на акк 2 дня.Тут захожу .а у меня мут -Да (4987:2015-Jul-28 05:07) Причина: ().Что за причина такая интересная?Возможно из-за ника.Сменю как до коплю бонусы.Ник-Fuckingkill
Не заходил на акк 2 дня.Тут захожу .а у меня мут -Да (4987:2015-Jul-28 05:07) Причина: ().Что за причина такая интересная?Возможно из-за ника.Сменю как до коплю бонусы.Ник-Fuckingkill
У тебя мат в нике. Попроси модератора снять мут, потом или удали персонажа или поменяй ник. Либо улетишь в бан, за нарушение правил.
"Начните уже читать правила" (с)
Почему сразу мат?Это слово имеет несколько обозначений и имелись ввиду именно они .а не чуть что мат!Прошу модераторов пересмотреть мут
у этого слова много значений в том числе и мат
Таковы правила, удаляйте/переименовывайте персонажа. Мут выдан, как раз-таки, чтобы вы зашли на форум и узнали о необходимости смены ника.Останется такой ник - будет уже не мут, а бан.
Сменю как до голосую,а пока снимите мут.
Русский язык не знаешь штоль?
Совсем "Короткий обрубок дерева, металла" чтоль?
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika