Пользователь: Rusty Sheklford
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
1

Сообщение для пользователя:
1

Оригинал сообщения:
1. teonyheart
2. Jintexina
3. Завуалированная матерная речь Вложение 292345
4.После этих слов КОНЕЧНО вы меня забаните потому что вам проще забанить а не выслушивать проблемы сервера, но у меня так уже пригорает от ваших ебанутых модераторов.Не все конечно но многие. За 1 слово мут 300 минут. ЗА 1 СЛОВО ЗА БЛЯДЬ 1 СЛОВО !!!вы серьезно чтоли ? вы че творите то? ВАм мало проклятий от игроков? Вы хотите чтобы была как с главным админом циркуля было ?Завязывайте так делать уже .ЗА 1 слово это долбаебизм делать примите к сведению. Да и пуканоохлаждение мне скорее. Вы же так тролите тех кого модеры заебли уже конкретно.
Извините кого оскорбил кроме teonyheart ты мудак от своих слов не отказываюсь и готов получить бан но я это все буду выкладывать везде чтобы вас и ваш сервер опозорить. На меджике и то МОДЕРАТОРЫ Пишут в личку с предупреждением. А у вас тут как по списку 1 слово 1 мут. суки
На офе так не мутят. за 1 слово матом дают мут максимум 20 минут а тд. Можете перебрать список модеров и выкинуть нахуй половину даунов.
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут нихуя себе усмотрение модератора