1. Inazuma (Обмен/Продажа персонажа).
2. Бан был выдан персонажу Оторва.
3. Здравствуйте, несколько дней назад получил бан(сначала мут на 5 дней), только за то, что спросил можно ли обмениваться персонажами на этом сервере.
Я спросил в алл чат, можно ли обмениваться персонажами, после этого мне в личку пришло сообщение от одного из модераторов(как оказалось позже) с вопросом, зачем я этим интересуюсь, я ответил, что хотел бы обменять своего персонажа(потому-что это так и есть). После этого мне прилетел мут.
Но суть в том, что если менять персонажей запрещено я бы не менялся! Я бы не нарушал правила сервера, зная этого! Я просто спросил в чат, можно или нет! Если бы мне ответили, что нет, я бы и не пытался, а вместо этого мне прилетел мут. Хотеть обменяться - не значит обменяться, не так ли? Я не отрицаю того, что я хотел обменяться, но я не хотел НАРУШАТЬ правила сервера и никогда нарушил бы, если бы мне корректно ответили на мой вопрос!
Надеюсь на ваше понимание. Середина лета, не хотелось бы его провести без вова.
4.В доказательства могу закинуть только этот скриншот.^894976CAEB9695B29C840FA4EFDD484B04E92A90B85EC9CD78^pimgpsh_fullsize_distr.jpg