Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рывок

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: рывок

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

рывок

1.способность http://ru.wowhead.com/spell=100
    2 . неверно работает рывок при использывании находиться не около цели а за ней тем самым приходиться отходить назад чтоб ударить цель

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 326).
    при условии что оба (вар и его цель) стоят на месте?
    Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    именно немогу подрезать мгновенно сухажилие приходитса отходить немножко назад если же цель бежит на маунте после http://ru.wowhead.com/spell=100 невпритык к цели а от неё
    Последний раз редактировалось баянист; 28.07.2015 в 07:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    При таком условие чарж корректно работает, другое дело что чарж запоминает место на момент использования, а если цель к тому моменту отошла\убежала мы прибежим в то место на котором она была на момент использования(проблема всех патчей кстати).

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Эстерн Посмотреть сообщение
    При таком условие чарж корректно работает
    Как раз при условии
    после чарджа воин оказывается за спиной цели, причем он повернут тоже спиной. Для того, чтобы произвести дальнейшие действия, приходится разворачиваться или отходить назад. Если это так и должно быть, то тогда спору нет, рывок работает нормально. Но мне кажется все же, что после рывка воин должен быть повернут к цели фейсом, а не другим местом.

P.S. Хотя признаю, что не могу точно припомнить мои наблюдения на мобах, которые не двигаются. На движущихся мобах все работает как описано выше.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 28.07.2015 в 17:22.

Просто Гладиатор Аватар для POPAXOMA
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 34).
    Guyver82,
    Запили видео.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    полнейший бред делаю рывок когда рога бежит в http://ru.wowhead.com/spell=2983 и рога оказуетса на 2 - 3 метра дальше меня такая же проблема с хантом при использывании http://ru.wowhead.com/spell=109215 хант оглушеный дальше меня
    Последний раз редактировалось баянист; 09.08.2015 в 16:10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Как мною выяснилось, после игры различными персами, это общая проблема механики игры. У друида-медведя/кошки тоже самое. Потому остается просто терпеть и привыкать... А вот к тому, что при использовании подобных умений зачастую "вылетаешь" за пределы карты, привыкнуть очень сложно, сильно напрягает. Настолько, что для медведя/кошки я этот талант даже перестал брать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играл на офе такой проблемы нет, чардж не спроста станит на 1.5 сек а для того что бы цель не убежала с того места где ее запомнл чардж.

Ветеран форума Аватар для Ceasarion
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Рунеф Посмотреть сообщение
    чардж не спроста станит на 1.5 сек а для того что бы цель не убежала с того места где ее запомнл чардж.
    я бы с этим поспорил , хотя бы основываясь на том никому не ведома "теория заговора Близард" - я бы сказал , что это искусная маскировка недочётов движка , т.к. в неподвижную цель проще рассчитать дистанцию = правильную дистанцию 2х объектов в динамике , исключив пинг и движение 1ой из точек.
    а вот то что на официале более совершенный механизм работы - факт.
    В нашем адские недостатки , между прочим те самые баги которые были на официале времён ванилы , видать как со снифали тех времён чардж и досих пор его основательно никто не переписал.
    Со стороны же клиента можно посмотреть одну из метомофоз координации движка из функций
    GetAreaMapInfo(GetCurrentMapAreaID()) \ GetPlayerMapPosition("Player")
    и они же при динамике расчёта спустят вам фпс до 10-15 , при устойчиво мощной системе.
    Однако там всё прозрачно видно как гениально подбираются \ рассчитываться координаты "встречи" 2х объектов , но далее начнётся пинг \ а как это поможет... так для инфы просто.

В общем в нашем варианте не хватает исправления \ замены или частоты проверки координат 2х объектов в процессе перемещения ...
    т.е. в официальной версии я лишь предположу , что путь столкновения рассчитывается в момент активации абилки , как общий контур \ вектор , а далее весь полёт война сравниваются координаты и способны меняться динамически не только в минус (сокращение пути) но и плюс (увеличение пути) , туда же думаю включены поправки на пинг в небольших пределах , сам же стан накладывается при прохождении некой точки (тут я так же предположу , что она похожа на временную равную пингу - очень похоже , хотя это обсолютно безграмотно , поэтому чекпоинт активации стана скорее всего по достижении некого минимального интервала между 2мя точками = к примеру 100 ярдов до точки , воин понёсся ... осталось от 15 до 5 ярдов в динамике , активруется стан и приступаем к более точному расчёту до сотой доли ярда) после которой он активируется не задолго до достижения войном цели , давая возможность точно рассчитать место прибытия цели.Так же т.к. скорость перемещения во время рывка фиксированная то и сокращение дистанции \ перемещение по координатной сетке с одной скоростью , то останется только отследить перемещение цели относительно момента запуска скила или в каких либо промежутках его действия - это бы "опережало \ уточнило" расчёт контрольных точек , я бы так и сделал , хотя представив логику - понимаю что нереально адскую нагрузку несёт.

ну думаю это всё и ежу понятно , осталось только мечту сделать былью.
    Последний раз редактировалось Ceasarion; 15.09.2016 в 04:18.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от баянист Посмотреть сообщение
    неверно работает рывок при использывании находиться не около цели а за ней тем самым приходиться отходить назад чтоб ударить цель
    неактуально уже

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя