Не хотят брать в об в Душу дракона прото вара...(подавай дк,мишку дру)в чем дело?они ж самые рабочие на сервере....
Не хотят брать в об в Душу дракона прото вара...(подавай дк,мишку дру)в чем дело?они ж самые рабочие на сервере....
У нас сервер школьников которые рейдят с переапаными медведями для простоты. А по сути пвар не лучший танк в плане дд.
Даже дк уже не берут.
Своим Ппалом бывает раз-два в месяц потанчу 4хм и все, на большее боятся брать НЕМЕДВЕДЯ.
В пуго-рейды берут только медведей, потому что да, так проще, хватит уже плакать об этом. Качай пвара, танчи в статике, профит.
Танк вроде не плох, но не для циркулянтов, или даже каты.
У прота отличная мобильность, огромный набор контроля, лучший аое тпс, при хард капе авойда - постоянный резист на физ урон: броня + блок щитом (-30%, 60% урона) и деф стенс 10%.
Собственно, проблема варов - недостаток сейвов, особенно от магии, ну и медленный набор агро. Чего стоит, к примеру, сосредоточенная атака Хагары, пуго Морхок в одного танка, Зоноз с дыханием, если попадет (вроде он еще промахивается).
Зато самый интересный танк))
- - - Updated - - -
К слову, в ДД об вроде еще очень даже средненько танчится варом. Сложности были только с распределением сейва на Зонозе и на безумии с двумя бичами на платформе Изеры.
Но Densecy все правильно говорит. Скажи пугам, что ты в душе медведь, просто в латах и с щитом)
Джелуйс Night elf - x100.
(Jeluice Orc. - x25).
офф:
Рекленес - Drenei(Черный Шрам)
Спекнись в фурика или армса) Оставь дело танковать босса бдк и медведям)
Собери свой статик и танчи пваром,в чем проблема?
Пуги не возьмут,моего пвара 403 даже не брали в оп 6/7хм,азаз
Моего берут,398lvl в 8 об спокойно берут,в 4, 6, хм нет давай мишку) вроде пробивает тоже не очень (если прожиматся) только на ласте 2 треша пробивает сильно аж может ваншотнуть если в купол быстро не затащить
404 прот 1 раз танчил 6хм, в след. разы орут:"ЭТО ЖЕ НЕ МЕДВЕДЬ, НЕ МЕДВЕДЬ - НЕ ТАНК"
Как же я надеюсь что медведей починят... Сразу на корм рыбкам уйдут.
На ЛК вроде наоборот было:"Медведь? ХАХАХАХ... Иди ПП гер танчи!"![]()