Могу ли я узнать причину двухнедельного мута? реалм х25 ката, чар Prestigious
Могу ли я узнать причину двухнедельного мута? реалм х25 ката, чар Prestigious
скорее всего после очередного отката ты оскорбил сервер либо работу гма
честно говоря, сейчас от мута осталось 12 дней 12 часов, то есть он был выдан примерно в 22-00 08.04.02012, я вообще не припомню чтобы в это время был онлайн, а уж насчёт дисков/работы гма точно не высказывался настолько, что можно мут дать
модеры могут раздавать как бан в реальном времени,так и отсроченый бан, откатав чат на несколько часов назад и просмотрев. Скорее всего так и вышло. Ты флудил/ругнулся некоторое время назад,потом вышел из игры. А бан получил в тот момент,когда модер просматривал чат
хм, я просто не особо склонен к таким возгласам в лфг) а если было, посмотреть хотя бы за что=)
тогда уж скилл-флуд)
The Prestige, линковал скилы в лфг с приписками "Теща" или "анус"?или любой другой с етим сурово
сам то я в курсе ибо неоднократно общался с модерами х300, все вполне понятно, модер не может 24 часа в сутки мониторить чат в реальном времени,потому так и делается(см.выше) потому и тем на форуме много из разряда ""ааа я даже не был онлайн,а был у бабушки/дедушки/пил с друзьями а мне дали мут"
аааа :dddd ни про анус, ни про тёщу не писал, я только, когда этот флуд пошёл в лфг, написал, что было бы неплохо "гнев зюганова" :d
вот и нашел сам ответ на свой вопрос
хочу узнать почему мне продлевают бан??? в личном кабинете написано забанен на 59 дней потом на 65 теперь на 66 когда его снимут и причина этих изменений??
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
хочу узнать почему мне продлевают бан??? в личном кабинете написано забанен на 59 дней потом на 65 теперь на 66 когда его снимут и причина этих изменений?? ник Chan