1. Не знаю правильно ли, оформил название темы(скопировал из личного кабинета)
2. Ник: Daarkk(хант 80LvL)
3. " Мут: Да (724:2015-Aug-01 11:08) Причина: скилфлуд (Страна) ", Не знаю, какой ГМ дал мут, и за что не понимаю, написал в чат текст примерно такой " Гильдия " Украина " раки, нубы и не умеют играть вайпаются на Балтаре(РС 25) не ходите с ними, вешают кд и кикают из рейда(не обоснованно) Написал раз 5 с равным промежутком времени 3-5 раз(промежуток 1-2 минуты). Судя по наказанию, я имею прямое политическое оскорбление в сторону страны " Украина ", которая ни каким боком не относится к игровому проекту, Никаких политических/этнических и национальных терминов я не использовал, только игровые жаргонные слова вроде " Нубы, раки " не несущие оскорбление и формально означает " новичек " К слову об украине, не думаю, что Верховная Рада, во главе с Порошенко и их политической элитой играют в WoW и водят рейды в РС 25 норма, а если и уж на то пошло, Само название " Украина " провокационное, и относится к геополитическому стратегическому названию, которое использовать как бы мне нельзя, тогда как мне обращаться к руководству данной " Гильдии ", а не " Страны "
4. Прошу предоставить, мне все объяснения и доказательства по наказанию, в соответствии с оговорёнными правилами сервера.
P.S. Требую ликвидации геополитического провокационного названия " гильдии ", т.к. это не соответсвует игровым и независимым названиям разрешенным правилами сервера...