Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вышло недоразумение!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Вышло недоразумение!!!

Уважаемая администрация сервера.
    Прошу рассмотреть мой БАН за 15.07.2015 .ban pla Owneer 120d arena. 300х (забанил Gmllss)
    Дело в том, что некий Twistar искал напарников на арену 3x3, предложил мне вступить к нему в команду, якобы увидев наличие у меня хорошего гира и неплохих рук. Я согласился. После этого он нашел еще кого-то(ник не помню уже) мы заходим на арену, ждем боя. Открываются ворота и ребята просто ливали!!! По началу это забавляло, но потом, спустя многих таких побед Twistar рассказал, что он переливает своим вторым персонажем Robololz и кем-то с его гильдии. Вообщем мы вышли из команды после этого ибо не хотели наказания. Но видать я остался в логах(или как это у вас называется). Плечи А8 купил сам, меч 277 был куплен очень давно еще на 5х(можете всё проверить, если у вас есть такая возможность).
    Прошу рассмотреть наказание, так-как вышло недоразумение и никто не знал изначально об этом переливе.
    5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунтеWoWScrnShot_080315_012152.jpg
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажейБезымянныйцфв.jpg
    Есть еще 1 вопрос связанный с Twistar и Robololz. Совсем недавно видел его в игровом мире".ban pla Twistar 120d arena
    .ban pla Robololz 120d arena" http://forum.wowcircle.com/showthrea...302305&page=42
    Постарайтесь объяснить, уважаемая администрация:WoWScrnShot_080315_012152.jpgWoWScrnShot_080315_005330.jpg
    и ПРЕДОСТА́ВИТЬ доказательства о выкупе аккаунта, или о реальном наказании в виде 14 дней за продажу.
    Просто неприятно видеть как человек, из-за которого тебя наказали на пол года в принципе ни за что, разгуливает и рассказывает всем как его забанили всего на 14 дней. Прошу с этим разобраться!
    Еще раз прошу рассмотреть моё наказание!
    Последний раз редактировалось buvik; 02.08.2015 в 23:03.