1. Bladestorm,Ganstanigga,Killmegently
2. Bladestorm 30d comm
3. Голосую за сервер,но голосов еще не хватает, 6 кд не где не выпадал щит,я написал в общий чат что куплю из лк щит за дс,теперь я кончено понимаю что ето является коммерцией, но на тот момент небыло не каких плохих мыслей.
4. Прошу хотябы снизить срок бана, получил первый раз,нехотел не чего плохого,я написал в общий чат что куплю из лк щит за дсна 30дней...я понимаю что это на ваше усмотрение...просто в чате постоянно пишут продам чаров из лк и тд, и я не видел не разу чтобы их банили, я думал что раз чар или вешь в лк, то это разрешено.Прошу отнестись с пониманием.Смотрел баны за коммерцию за сегодня, там есть вообще на 1день, я не знаю за что и как, но за то что я спросил в чате купить щит на 30д....очень жостко....
5. -
6. Вот все что можно посмотреть на данный момент даже разбанится за голоса и список бана нельзя посмотреть.......
ва.jpg
ps я долгое время играю на вашем сервер, видел многое, и спам, и реклама других серверов в личку надоела,но сам не когда не нарушал правила, прошу отнестись с пониманием,и хотябы снизить срок, 30дней за фразу-куплю щит из лк.....ну реально не то что смешно а просто убивает все желание играть...Еще раз пересмотрел список банов за сегодня, мохинации, комерция,обмен продажа ак, и все от 1д до 14... а мне за то что реально хотел купить нужную вешь без задней мысли 30д... я что убогий какойто я не понимаю..........
зы Retribuution у вас сейчас уже модератор как я вижу,хотя он только вчера подал заявку,но удивило меня то что у него был бан за завуалированную мат.речь, и вы ему даете модератора а мне за глупость 30 дней бана...где справедливость я не понимаю...