Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эйфорие, расист Аззик не работает

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 59
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Эйфорие, расист Аззик не работает

Анжелина, что это за поведение этого псевдо модератора, с ником - задевающих каждОго азербайджанца???

Что значит я "Вытянул из него слова?" Что значит "Ты его вынудил это сказать"

Это что вобще за модератор такой??

Кто из кого, что вытягивал??? БЕежал человек, я проржал с него, он мне написал, я ему ответил, в процессе разговора он сагрился на моих родителей, воспользовавшись тем, что меня это задевает, в чем проблема?

КТО ИЗ КОГО ЧТО ВЫТЯГИВАЛ???? Дуло автомата ему под нос подставил , или что?? Я писал маты на человека?? Оскорблял его родителей?
    ?

Есть нарушение, с моей стороны его нет. То что человек не может себя держать , это его проблемы...

ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ " ТЫ ВЫНУДИЛ ЭТО СКАЗАТЬ?""

1. Никто не заставлял это говорить
    2.Чс в помощь
    3. Аззик иди на пенсию
    .. А перед уходом, я тебе напишу, что меня задевает в игре..

P.S. Кстати, Щасвирнус, спасибо девушка, азаза) а я и не подметил, как этот расист Азик меняет свою точку зрения в течение короткого времени

То он букве закона служЫт , теперь у него совесть поснулась.

Расист, а ты там часом своего дружка не дефаешь?
    Последний раз редактировалось Балто; 04.08.2015 в 01:27.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Балто Посмотреть сообщение

Анжелина, что это за поведение этого псевдо модератора, с ником - задевающих каждОго азербайджанца???

Что значит я "Вытянул из него слова?" Что значит "Ты его вынудил это сказать"

Это что вобще за модератор такой??

Кто из кого, что вытягивал??? БЕежал человек, я проржал с него, он мне написал, я ему ответил, в процессе разговора он сагрился на моих родителей, воспользовавшись тем, что меня это задевает, в чем проблема?

КТО ИЗ КОГО ЧТО ВЫТЯГИВАЛ???? Дуло автомата ему под нос подставил , или что?? Я писал маты на человека?? Оскорблял его родителей?
    ?

Есть нарушение, с моей стороны его нет. То что человек не может себя держать , это его проблемы...

ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ " ТЫ ВЫНУДИЛ ЭТО СКАЗАТЬ?""

1. Никто не заставлял это говорить
    2.Чс в помощь
    3. Аззик иди на пенсию
    .. А перед уходом, я тебе напишу, что меня задевает в игре..
    Ментол,ой,ты же Атоши,вас теперь легко спутать.
    Ты давно стал такой ерундой заниматься??ты спровоцировал,притом сам упомянул родителей,чтобы он сагрился.
    Я предлагаю,за такое 30дневный бан разделить им на двоих.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Iruko shashlik mashlik Посмотреть сообщение
    ты спровоцировал,
    во первых, никто не провоцЫровал, я лишь сказал :" МНЕ ПОФИГ НА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЮ СТОРОНУ, Я АГРЮСЬ ТОЛЬКО КОГДА ВСПОМИНАЮТ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ"? ГДЕ ТУТ ПРОВОКАЦИЯ??????????
    во вторых даже если бы и была провокацЫя, никто насильно не заставлял этого человека говорить подобную ересь, есть черный списко, можно просто игнорить, можно оскорблять меня, ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ РОДИТЕЛЕЙ????

Ты давно стал такой ерундой заниматься??
    А ты давно подобной фигней начал страдать, что-бы только акки вернули? ппц Бархо, мне говорили много чего про твое сейчас состояние, но я всему этому не верил
    чтобы он сагрился.
    напиши мне такое, думаешь я сагрюсь?
    ,за такое 30дневный бан разделить им на двоих.
    мне по барабану))

а можно у Вас узнать причину бана для меня?yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    во первых, никто не провоцЫровал, я лишь сказал :" МНЕ ПОФИГ НА ЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЮ СТОРОНУ, Я АГРЮСЬ ТОЛЬКО КОГДА ВСПОМИНАЮТ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ"? ГДЕ ТУТ ПРОВОКАЦИЯ??????????
    во вторых даже если бы и была провокацЫя, никто насильно не заставлял этого человека говорить подобную ересь, есть черный списко, можно просто игнорить, можно оскорблять меня, ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ РОДИТЕЛЕЙ????

А ты давно подобной фигней начал страдать, что-бы только акки вернули? ппц Бархо, мне говорили много чего про твое сейчас состояние, но я всему этому не верил

напиши мне такое, думаешь я сагрюсь?

мне по барабану))

а можно у Вас узнать причину бана для меня?yao-ming-fuck-that
    Причина бана для тебя??- многократные нарушения правил форума 7дней-игровой акк-это первое.
    2-использорвание багов серва-цыпочка с альтухой.
    3-провокация пользователей,у нас гм может банить по своеу усмотрению,если у человека есть сердце,даст тебе жирный бан.

- - - Updated - - -

про родителей ничего не говори-фраза намеренная,чтоб он выразился и забанить поцана.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    многократные нарушения правил форума 7дней-игровой акк-это первое.
    это не касается данной темы, ха это можно получить бан, но в данную тему это не вмешЫвай

2-использорвание багов серва-цыпочка с альтухой.
    тоже не касается этой темы и да - на данный момент это не является нарушением, и да - я действую по схеме фд + аф4, пп - тоже сейчас не запрещенно.
    Будет это все запрещенно , перестанем это делать, будет только фд + альт ф 4

провокация пользователей
    и?? для провокацЫи есть тупой чс, а самое лучшее лекарство против троллей знаешь какое? Игорить

у нас гм может банить по своеу усмотрению
    даст тебе жирный бан.

Хоспадее) мне так страшно аж ой ЙО МА ЙО, Можно даже - 1 влепить, будет прикольно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    это не касается данной темы, ха это можно получить бан, но в данную тему это не вмешЫвай

тоже не касается этой темы и да - на данный момент это не является нарушением, и да - я действую по схеме фд + аф4, пп - тоже сейчас не запрещенно.
    Будет это все запрещенно , перестанем это делать, будет только фд + альт ф 4

и?? для провокацЫи есть тупой чс, а самое лучшее лекарство против троллей знаешь какое? Игорить

Хоспадее) мне так страшно аж ой ЙО МА ЙО, Можно даже - 1 влепить, будет прикольно
    Может его и забанят,но если дать тебе пермомент на все акки,тухлятины меньше станет на серваке

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    но если дать тебе пермомент на все акки,тухлятины меньше станет на серваке
    я думаю что 50% тухлятины сервер уже недавно лишЫлся

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    я думаю что 50% тухлятины сервер уже недавно лишЫлся

Ментолоподбный,че ты бегаешь и все репортишь в нарушители?)) совсем чтоль оментолился,я был о тебе лучшего мнения,но оказлось зря

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Ментолоподбный,че ты бегаешь и все репортишь в нарушители?)) совсем чтоль оментолился,я был о тебе лучшего мнения,но оказлось зря
    кое что не засчитано

Наш человек Аватар для Tsinaev
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 100).
    Ахинею если честно несете.. Тот кто сагрился сам виноват, даже пример, если бы я с кем то ругался и этот бич мне бы сказал я не агрюсь на твою Х, но если скажешь за родителей, то тебе пи...(пипец) , я бы сразу понял если я скажу за родню, то это моментальный скрин и бан.. я бы просто еще рах его послал на три буквы и кинул бы в чс.. В чем еще проблема? что разводить бабские разговоры то?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Tsinaev за это полезное сообщение:

Балто (04.08.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Tsinaev Посмотреть сообщение
    Ахинею если честно несете.. Тот кто сагрился сам виноват, даже пример, если бы я с кем то ругался и этот бич мне бы сказал я не агрюсь на твою Х, но если скажешь за родителей, то тебе пи...(пипец) , я бы сразу понял если я скажу за родню, то это моментальный скрин и бан.. я бы просто еще рах его послал на три буквы и кинул бы в чс.. В чем еще проблема? что разводить бабские разговоры то?
    ну надо же на меня кучу агро вылить, давно не представлялось такой возможности, а Бархо.. А бархо подсуетился, не дурак же видно, давай буду орать за бан Атоши, может потом акки вернут на Новый год, вспомнят что вот я такой хороший, тогда против Атоши былyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

еще и ник украл, гад(( а орал , друзья, друзья))))) ай яй яй))))Бархо, БАрхо))

Эксперт Аватар для Щасвирнус
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 40).
    что ж случилось-то? в соседней теме распинался, что такой весь из себя правильный, а тут бан за о.р. не даешь. лол
    какая провокация? ни один нормальный человек не станет трогать родителей ни при каких обстоятельствах. неадекваты должны отдыхать 30 дней.

вам же доставляет особое извращенное удовольствие, когда все по правилам, педант Вы наш..
    Я пришел к тебе с предметом,
    Рассказать, что он тяжелый,
    Рассказать, что он тупой.
    Повернись ко мне спиной.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Щасвирнус за это полезное сообщение:

Балто (04.08.2015)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя