Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Будьте внимательны!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).

Будьте внимательны!

Для охотников:
    На аукционе продается стрелы и пули. Так вот смотрите в оба, когда вы покупаете данные вещи, так как некоторые люди, если их так можно назвать ставят по 1-100 штук стрел/патронов, и люди не особо внимательные покупают за 50-100 голда не 1000, а 1-100 штук патронов/стрел.
    Есть такой игрок ник "Девушка"(альянс), я с ним общался и он говорит, что в день не хило делает золота на этом, после я его обматерил и кинул в игнор. Если кто знает, чей это твинк сообщите и может этого афериста выкинут с гильдии нормальной аранеев или стронгов и т.д.

Для тех, кто ведет торговлю между фракциями:
    Есть такой игрок как "Протозавр"(альянс), у него так же в танарисе/пиратской бухте/круговзоре есть твинки с приставкой "Прото"(маленький уровень). Этот игрок стоит у аукционеров и постоянно жмет "поиск", если вы что-то передаете через аукцион другой фракции, то он это скупает быстро за копейки. Этот игрок так у меня "увел" кучу кориевой руды, а у другого человека вещи на танка, мы с этим человек конечно поганкали его нормально, но все же вещи не вернули. Каждый день он там тусуется. Берите его в друзья и смотрите, когда он в онлайне и кидайте в игнор конечно, не дай боже такого в гильдию взять.

Это по сути те же кидалы, только вид с боку. Один надеется, на невнемательность игроков(как в реальной жизни вы что-то подписываете, а мелкими буквами там что-то другое написано). А второй является неким воришкой, который надеется урвать хорошие вещи, по очень низкой цене. То бишь он мешает по сути торговли между фракциями, придется ставить предметы по высокой цене и комиссию забирает аукцион.

Кидайте их в игнор смело, если они опускаются так низко, то в определенный момент они могут и на волю смертоносного кинуть, и на 284лвл шмоток, если будут у вас в гильдии и тд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Мясникк Посмотреть сообщение
    На аукционе продается стрелы и пули. Так вот смотрите в оба, когда вы покупаете данные вещи, так как некоторые люди, если их так можно назвать ставят по 1-100 штук стрел/патронов,
    тож так делал, прокало, подтверждаю

- - - Updated - - -

то в определенный момент они могут и на волю смертоносного кинуть, и на 284лвл шмоток,
    бИда то какая будетyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Непонятно где кидалово.
    Поставил на аук стрелы по цене которую считал нужной. Где кидалово?
    Купил на аукционе шмотку по хороший цене. Где кидалово?
    А про волю и 284 шмот это ток твои догадки. Вот я считаю что ты кидало и предлагаю всем кинуть тебя в игнор.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    Непонятно где кидалово.
    Вот опередил меня:) Всегда высокая цена за вещь для покупателя означает кидалово:)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    ставят по 1-100 штук стрел/патронов, и люди не особо внимательные покупают за 50-100 голда не 1000, а 1-100 штук патронов/стрел.
    Так же делал когда-то... не ну а чо?

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Ну реально же бред. Прихожу на аук смотрю шмот с цлк по дешовке стоит и что мне делать нужно? Не покупать его потому что таким образом какой-то нищий бомж меня назовет кидалой или что?
    Последний раз редактировалось Blesspal; 04.08.2015 в 14:42.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 26).
    Ну реально же бред. Приходу на аук смотрю шмот с цлк по дешовке стоит и что мне делать нужно? Не покупать его потому что таким образом какой-то нищий бомж меня назовет ктдалой или что?
    ну у него батхерт, наверное его подобными образами кидали много раз, ибо он бы эту тему не пилил бы тут

Эксперт Аватар для Раклёгких
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 166).

Есть такой игрок как "Протозавр"(альянс), у него так же в танарисе/пиратской бухте/круговзоре есть твинки с приставкой "Прото"(маленький уровень). Этот игрок стоит у аукционеров и постоянно жмет "поиск", если вы что-то передаете через аукцион другой фракции, то он это скупает быстро за копейки. Этот игрок так у меня "увел" кучу кориевой руды, а у другого человека вещи на танка, мы с этим человек конечно поганкали его нормально, но все же вещи не вернули. Каждый день он там тусуется. Берите его в друзья и смотрите, когда он в онлайне и кидайте в игнор конечно, не дай боже такого в гильдию взять.

у него аддон такой стоит. сам он персом афк. а аддон скупает все вещи по дешевке.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Раклёгких за это полезное сообщение:

dymatize (11.11.2015)

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    Для охотников:
    На аукционе продается стрелы и пули. Так вот смотрите в оба, когда вы покупаете данные вещи, так как некоторые люди, если их так можно назвать ставят по 1-100 штук стрел/патронов, и люди не особо внимательные покупают за 50-100 голда не 1000, а 1-100 штук патронов/стрел.
    Есть такой игрок ник "Девушка"(альянс), я с ним общался и он говорит, что в день не хило делает золота на этом, после я его обматерил и кинул в игнор. Если кто знает, чей это твинк сообщите и может этого афериста выкинут с гильдии нормальной аранеев или стронгов и т.д.

Это по сути те же кидалы, только вид с боку. Один надеется, на невнемательность игроков(как в реальной жизни вы что-то подписываете, а мелкими буквами там что-то другое написано). А второй является неким воришкой, который надеется урвать хорошие вещи, по очень низкой цене. То бишь он мешает по сути торговли между фракциями, придется ставить предметы по высокой цене и комиссию забирает аукцион.

Кидайте их в игнор смело, если они опускаются так низко, то в определенный момент они могут и на волю смертоносного кинуть, и на 284лвл шмоток, если будут у вас в гильдии и тд.
    Лоханулся ты, пользуйся аддоном аукционер и не будет тебе косяков из-за твоей не внимательности

Старожил Аватар для Snep
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).
    Про пули/стрелы нормальная тема, в свое время я попался на этом, и потом сам стал так же делать.yao-ming-fuck-that
    А между фракциями лучше на аук вообще ничего не выкладывать. Для пересылки голды, выгоднее отправлять самому себе какую-нибудь фамильку с вложенными деньгами.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Snep за это полезное сообщение:

LTD (04.08.2015)

Эксперт Аватар для Раклёгких
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 166).
    Snep, сообщить им новость про твоего ханта?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Раклёгких за это полезное сообщение:

dymatize (11.11.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Непонятно где кидалово.
    А про волю и 284 шмот это ток твои догадки. Вот я считаю что ты кидало и предлагаю всем кинуть тебя в игнор.
    Хватит придуриваться!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя