Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН???!!! за что???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry БАН???!!! за что???

Здравствуйте. Ник в игре Nightclaw, мне был выдан БАН, вот только за что я не могу понять. в ЛК сообщение Забанен: ( на 60 дней до 2015-10-03 14:49:57 ) Причина бана: Чит (забанил Иназума). Какой чит??? я в жизни ими не пользовался, да и не знаю как о_О что вообще происходит? Обьясню произошедшую ситуацию. Я был на острове кель'данас, зашел в плато солнечного колодца помочь отыскать собственно сам колодец. Естественно для меня мобы в подземелье были, я начал их бить с еще одним человеком, потом у меня подвис инет, я это понял, потому что я не мог использовать ни одно заклинание, и мобы повисли тоже. Исходя из этого я решил пробежаться посмотреть где находиться человек который не мог найти дорогу к колодцу, что бы на пальцах ему обьяснить как туда все-таки добраться, ведь меня бы все равно (как обычно после такого висяка инета) диссконектнуло. И тут дисскон, но вот только по причине того что мне бан повесили. Вот только не пойму за что, и какой ЧИТ я использовал. Прошу ответить и разобраться, так как считаю что бан выдан безпочвенно, спасибо.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    а зачем Вам нужен был колодец? по заданию или посмотреть хотели в него?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В олл чате попросили помощи, решил помочь найти колодец. Этим персонажем кв на Кель'Делар я вообще не делал

- - - Updated - - -

Человек просивший помощи делал кв

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от sickbreeder Посмотреть сообщение
    Какой чит??? я в жизни ими не пользовался, да и не знаю как о_О
    Чо реально?!)))

Цитата Сообщение от sickbreeder Посмотреть сообщение
    потом у меня подвис инет, я это понял, потому что я не мог использовать ни одно заклинание, и мобы повисли тоже.
    Да согласен. У тебя реально ужасный инет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Tallenwar (04.08.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да, реально. я никаких читов не использовал никогда. прикрепленное видео мне непонятно, где там я должен увидеть что я якобы использовал чит? я вижу что я бегу просто сковзь мобов... жесть просто...

- - - Updated - - -

и еще разок. настаиваю на том что я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ читы, ни в этот раз, ни в какой другой на всем протяжении игры на этом сервере. Если я получаю бан за свой отвратительный инет - то это нонсенс, имхо.

- - - Updated - - -

если у Вас есть доступ ко всей инф-и то просмотрите чат лист. Тогда станет понятно чем я там занимался (собственно выше я уже это описал). Да и вообще какой мне смысл читы использовать в данной ситуации? О_о не понимаю

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Нет оснований для обжалования наказания. Лапшу можете себе на уши навешивать, нам не надо, из видео явно видно использование сторонних программ Speed Hack или Teleport Hack, на интернет не надо сваливать, так как Вам игровой мастер скинул выше же, ваша задержка составляла 24ms, а лагает минимум при 300+ms. Вы можете снять блокировку через Личный кабинет за бонусы или дождаться завершения срока наказания и потом продолжить игру.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Tallenwar (04.08.2015),Сеп (13.08.2015)

Ваши права