Здравствуйте. Ник в игре Nightclaw, мне был выдан БАН, вот только за что я не могу понять. в ЛК сообщение Забанен: ( на 60 дней до 2015-10-03 14:49:57 ) Причина бана: Чит (забанил Иназума). Какой чит??? я в жизни ими не пользовался, да и не знаю как о_О что вообще происходит? Обьясню произошедшую ситуацию. Я был на острове кель'данас, зашел в плато солнечного колодца помочь отыскать собственно сам колодец. Естественно для меня мобы в подземелье были, я начал их бить с еще одним человеком, потом у меня подвис инет, я это понял, потому что я не мог использовать ни одно заклинание, и мобы повисли тоже. Исходя из этого я решил пробежаться посмотреть где находиться человек который не мог найти дорогу к колодцу, что бы на пальцах ему обьяснить как туда все-таки добраться, ведь меня бы все равно (как обычно после такого висяка инета) диссконектнуло. И тут дисскон, но вот только по причине того что мне бан повесили. Вот только не пойму за что, и какой ЧИТ я использовал. Прошу ответить и разобраться, так как считаю что бан выдан безпочвенно, спасибо.