Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: за что ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

за что ?

Забанен персонаж с ником Radyapwnz 3.3.5 х1 лич. 2 дня не было в игре ,по возвращению не смог зайти в игру в связи с баном. Очень удивился ,захожу в ЛК вижу картину
    -Забанен- ( на 14 дней до 2015-08-21 08:39:12 )
    -Причина бана-Неучастие на поле боя (забанил Inazuma)

Очень удивлен ,ибо в последний день игры на самом деле заходил на бг ,но получилось так ,что слил ,наверное ,боев 7 подряд (может и больше) ночью( не виноват я в том ,что MAD art (пвп ги алых) ночью играют активно ,а Game Over (пвп ги орды ,в которой ,кстати и состою) спят. Почему выдали бан ,я не понимаю. Есть люди ,которые не имеют понятия тактики (защиты флага ,разбивание различных машин на поле боя ,сидя в вышках) ,которые прикладывают скрин завершения боя ,где я ,естественно не особо много урона нанес ,но ,при этом ,достаточно много раз умер, сидят и довольные думают ,что я какой-то дебил ,который тупо фармит хонор сидя возле флага в афк. Почему из-за их тупости должен страдать человек ,который честным путем ,не тупым зергом пытался ,за счет тактики принести победу своей команде,за что был отправлен в бан ?
    Последний раз редактировалось fonford; 08.08.2015 в 11:38.

2. 1 пользователь сказал cпасибо fonford за это полезное сообщение:

Homo97Sapiens (16.11.2015)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вы меня конечно извините ,но представьте картину: ночь ,народу настолько мало ,что Альтерак в лучшем случае будет 15х15 тел ,я играю за рогу ,работаю всегда в тылу противника ,либо если не такие массовые поля боя ,то дефаю НАШ флаг. Если людей мало ,уменьшается шанс того ,что на определенный флаг придет противник ,опять ,повторюсь же ,т.к. народу было мало ,на флаг просто никто не приходил и ,со стороны ,может показаться так ,что я тупо сидел в афк. Прошу ,войдите в мое положение ,представьте ,какие у меня сейчас неприятные ощущения от того ,что я просто делал все по тактике бг ,а меня забанили за то ,что ,мол ,я нифига не делаю и тупой сливер+ меня могут исключить из Гильдии ,в которой я сейчас нахожусь.
    P.S. Вижу ,что на большинстве скринов шел именно Альтерак ,из-за того ,что ночью мало тел играет ,чтобы получить превосходство над противником ,надо быстро захватить вражескую шахту (бг заканчивается по времени ,из-за недостатка игроков)
    Последний раз редактировалось fonford; 08.08.2015 в 13:12.

5. 1 пользователь сказал cпасибо fonford за это полезное сообщение:

Homo97Sapiens (16.11.2015)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Участвуйте в бою, координируйте свои действия с командой, не сидите в тылу, если этого не требуется, тем более каждый боя повторять одно и тоже, нет никакого смысла. Даже если регистрация мала ночью, это не является поводом к низкой активности в бою. Оснований для обжалования наказания нет. Отказано

Ваши права