Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Люди и Нежить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Люди и Нежить

Всем доброго времени суток!
    Как известно, на ЛичКинге (играю только на нём, не знаю как на других версиях WoW`a) раса людей пользуется огромной популярностью, т.к. люди, судя по описанию, могут "Избавляться от ловушек и изменяющих скорость передвижения эффектов" с помощью расовой абилки "Каждый за себя", которая "Снимает все эффекты замедления и все эффекты, вызывающие потерю контроля над персонажем". Но как люди, которые могут только избавляться от ловушек и замедления, вдруг снимают все "эффекты, вызывающие потерю контроля над персонажем"? Но это ладно, если бы одна несправедливость. У расы Нежить (ну, или андеды, как их называют многие), которая, в отличие от людей, принадлежит к Орде, есть расовая способность "Воля Отрекшихся", которая "Рассеивает эффекты "Подчинение" "Страх" и "Сон", как и написано в описании расы. Но подчинение, сон и страх - не все "эффекты, вызывающие потерю контроля над персонажем". Я прошу гейм-мастеров или того, кто в силах это сделать, убрать у людей способность снимать те самые "эффекты, вызывающие потерю контроля над персонажем", или изменить андедам их расовую абилку, чтобы они тоже могли снимать и замедление, и те самые эффекты, потому что получается несправедливо. Почему хуманы могут носить 2 PvE трини, а нежить должна покупать медальон? Надеюсь, что данную тему рассмотрят и, наконец пофиксят людей или улучшат андедов. Пусть у обоих сторон будет по расе, которой медальон не нужен. Да и потом, нежить-то от людей произошла.)))) Спасибо за понимание!

P.S. Вот скрины меню создания персонажа и описания расовых абилок
    2.jpg3.jpg4.jpg2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg
    Последний раз редактировалось Аромат; 08.08.2015 в 21:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    И расу наг добавьте, я на другом проекте видел.
    И рисовку щит с неуязвимостью мне.
    И фростморн в донат закиньте!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Аромат, Напишите свои предложения создателям игры.

Ваши права