Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Избирательные "МУТераторы" (Модероторы).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).

Exclamation Избирательные "МУТераторы" (Модероторы).

1 Получил мут на 1000 минут - от кого? а "Фиг" знает... (есть такой аддон CError убирающий все сообщения типо "слишком далеко", "мало маны" и тд) ни кто не пишет пишется ток мут красными буковками и то из-за этого пришлось отключить аддон скрывающий красные надписи над головой персонажа.

2 Ник персонажа Улс.

3 Ситуация следующая в течение всего вечера и ночи гильдия "волчья стая" капитально засирала чат своими "приглашениями" (ОЧЕНЬ множественными), что надоело не только мне (однако уважаемые модераторы этого конечно же не видят). Испортив мне этим настроение на всю игровую ночь сия гильдия, а так же особо "упоротый" ее представитель Ririmary на мое замечание, что они цитирую: "С Волками быть - на вайпах выть, о КД ныть, в Алл чат стонать, что нужно добирать."
    "Кто шагает невпопад? Волко-раков вайпотряд. Мы шагаем дружной кучей, ищем мы бомжей покруче!" - что является правдой по всем параметрам, и не может обижать представителей гильдии(на правду не обижаются, а исправляться они не хотят)
    на что товарищ Ririmary сказал примерно следующее: - "Улс на тебя всем пох" после чего Я получил мут на 1000 минут, а сей образчик матерного красноречия дальше продолжил спамить приглошалки, так же хочу отметить что они достают всех спам макросами на приглащение у кого нет гильдии, и многих порядочно достали.

4 Доказательства не виновности? Я считаю что тот кто мне выдал мут должен предоставить доказательства ВИНОВНОСТИ...
    В противном случае снять мут и извиниться. (Подозреваю что это Daikiki который мне уже угрожал утром: -"Если вы не отстанете от волчей стаи я буду выдавать муты" (лично я считаю это угрозой, а не предупреждением , типо я в у власти хочу мутю хочу нет ты, а ты смерд!), сам провоцировал игроков говоря: -" а что было в марте 2014 года?" ( а в то время были всеми любимые БАГИ, как с отсутствием лута, ваншотами боссов от Шипов и когда ЦЛК фармилось одним человеком с бафом шипов) и когда игроки вспоминали баги выдал мут Мышкина, за то что у того было 4 сообщения за 10 сек (как по мне так это провокация модераторы не должны вмешиваться в игру, а уж тем более играть "человеческий фактор", о чем я и высказал свое мнение, возможно за это и поплатился)

Так же, я считаю что если "Игровой момент" - Они (Волчья стая - прости Господи, та еще секта) кидает людей, вешает им кд, не отдает вещи под предлогом что "они не в гильдии или не хотят в нее вступить". то я имею полное право защищать и предупреждать от них людей, что и делаю в шутливой стихотворной форме (так же пишу это редко).
    так же, я не понимаю почему я пару месяцев назад получил мут за цитирование чата со столом "ПОХ", а теперь 1000 минут мне и 0 Ririmary. (Аргентина - Ямайка рыдала бы от такого счёта)

Сам я не матерюсь, и меня искренне коробит когда за мат дают 300 минут (а иногда не дают!), а за правду дают 1000 это 17 часов почти...

Мне грустно этого... "Справедливость? - Не, не слышал." - Кидай обманывай, а кто про тебя скажет правду тот конечно же наврал и пофиг, что на них многие игроки на сервере согласны со мной.

С уважением Игрок с 2010 года который разочаровывается в сервере из-за такого отношения :(

P.S. Администрация пожалуйста выбирайте модераторов нормальных, а не тех кто жаждет власти и выгоды. Спасибо всем кто прочитал мой труд. Удачи!

- - - Updated - - -

Скрин мута пришлось отключить все аддоны
    WoWScrnShot_081115_040033.jpg

Вчерашний скрин для Inazuma (Моё время МКС+2), который верит, что "волки святые" и упаси господи не спамят, время указано в минутах и секундах (MM:SS), Так как если мне нужно часы (HH) они есть на мини карте и видеть их. Меняется в настройках игры или аддоном PRAT - не помню. Стучать не хотел! - вынудили...
    WoWScrnShot_080915_071543.jpg

2. 3 пользователей сказали cпасибо 4Rogue за это полезное сообщение:

Hubbotu (11.08.2015),Рэнкинд (11.08.2015),Сеп (18.08.2015)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Ждите ответа Руководителя Модераторов Логон3 - Sinegosa